Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Банк



"Донецк, 26 сен – ДАН. Временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин подписал постановление Совета Министров об открытии на территории Республики филиала Международного Расчетного Банка Республики Южной Осетия. Соответствующее постановление было опубликовано на официальном сайте государства."

Ну что? В итоге карета превратилась в тыкву российский банк обернулся филиалом южноосетинского, а забота о народе - очередной схемой. Вопросы конечно остаются, и первый из них, и самый важный для населения это карты. В смысле можно ли будет картами данного банка рассчитываться в РФ и пользоваться в интернет-магазинах? Вопрос важный, особенно с учетом того насколько финансовая блокада влияет на жителей Республик. И если, хотя и маловероятно, эти карты будут, без зверского процента, работать на территории РФ, это несомненно позитив.

А остальное...Будут доить Республику выплачивая зарплаты на этот банк, ну и Бог с ним, откуда деньги приходят, туда в итоге и уйдут, схемы в этой войне первичны, остальное - постольку-поскольку, главное процесс. Микрокредиты были и без них, а макро- в нынешнем Донецке не особо то и нужны, да и что подсказывает мне...Остальное в виде терминалов и банкоматов было и так.

В целом - видать с большого доверия к своим креатурам, ну и нежелания делится, закачку средств переводят на безнал, выдавая это за прорыв, ну и пиаря Дениса Владимировича попутно, без этого никак. По безналу, с учетом личности Дениса Владимировича оно архиважное и архиверное решение.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bank-5bab62ba8f17a800aa4e30e1?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1075960

Tags: #прорыв, ДНР, Пушилин, банк, пиар
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments