Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Новости дня

Последние сутки стали сосредоточением пэрэмог в просто неприличном количестве, даже для наших дурацких времен. Часть из них правда непонятно чьи, но на то и адепты многоходовочек что бы растолковать. Начал список пэрэмог беглопрезидент Янукович, легитимный заявил следующее:

"Я изначально был против того, чтобы нарушалась территориальная целостность Украины и отделение Донбасса от Украины – это эмоциональный порыв людей, которые отреагировали на беспорядки в Киеве, когда радикалы начали проливать кровь. Я за то, чтобы Донбасс был в составе Украины, и была сохранена территориальная целостностью"

Ну разве не пэрэмога? Донбасс цэ Усраина, люди не в РФ хотели, они оказывается за Яныка - батюшку встали...От имени своего, и всех прошедших 2014 год, могу порекомендовать овощу валить нах и проповедовать свой бред другим, за труса, подонка и предателя мы не вставали.

Вторая пэрэмога просто эпическая:

«В период с 1 по 2 декабря 2016 года, в южной части Украины состоятся научно-исследовательские учения воздушных сил вооруженных сил Украины, во время которых будут проведены воздушные стрельбы» - говорится в сообщении командования ВС ВСУ.

Юмор в том что под таинственной южной частью подразумевается ...Крым. По сути МО Украины заявило что чихать хочет на крымняш, и Крым цэ Усраина. Россия ответила грозно, в целых двух вариантах, официальном и пропагандистском:

Росавиация предупредила все авиакомпании о планах Украины. В ведомстве заверили, что Россия предпримет все меры для обеспечения безопасности полетов.

Меры конечно же были приняты - РФ запретила полеты российских самолетов над российской территорией на данный период...Чей там Крым говорите? Впрочем тоже пэрэмога - в таких темпах пара лет и ошибка слишком доброго президента РФ Путина, который почему то решил что ленивые крымские полукаклы на самом деле русские, будет исправлена и Крым больше кормить не придется.

У пропагандистов все еще проще:

"Нас заманивают, третия мировая, Трамп прийде порядок наведе"

Когда я это слышал последний раз(без Трампа понятно), погибло 50000 человек, цветущий регион превратился в руины, а русские Большой Новороссии в ярых русофобов. Ждем продолжения.

Следующая пэрэмога вроде мелкая, но настолько пэрэможная:

"Железная дорога Журавка — Миллерово, проходящая в обход Украины, начнет функционировать уже 15 августа 2017 года" - об этом сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков, передает «Интерфакс АВН».

Для географически неграмотных объясняю - раньше российские поезда шли через Харьков и Донбасс, теперь на территорию Новороссии они заезжать не будут, ведь цэ Усраина. По сути это разрыв экономических связей и гробовая доска самой идеи собирания земель русских, скачем дальше...

Последняя пэрэмога чисто донецкая но приятная, теперь министр подсчетов обстрелов и разрушений Басурин не просто рассказывает еще живым гражданам ДЛНР сколько людей укропы убили за ночь, а сопровождает это:



Вот такими симпатичными диаграммами. Так что те кто погибнет в дальнейшем может быть спокоен - за них жутко отомстят...нарисуют новую диаграмму.

На этом фоне ясно одно - все это лядство приведет к большой крови, вопрос только когда, лучше бы при жизни нашего поколения - косяки наши, нам и отвечать, дети не при чем.
Tags: Пэрэмога
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments