Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Давление



Тема миротворцев этой осенью снова прорывается в СМИ, предложение так щедро подаренное Владимиром Владимировичем, продолжает работать:


"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отмечает, что Украина, США, Германия и Франция уже давно подготовили совместный проект резолюции для Совета безопасности Организации Объединенных Наций о размещении миротворческих сил ООН на Донбассе"

Я далек от мысли вот прямо сейчас кричать караул и все пропало, тем более далек от того что бы утверждать - резолюцию примут. Дело в другом, совсем в другом.

Когда кремлины выдвинули эту идею, я сразу решил что имеет место быть слив, потому как такими вещами не шутят, и сказав "а", требуется говорить и "б", иначе на выходе получится союз из ЕС и США, требующий выполнить обещанное, что мы собственно и наблюдаем.

Додуматься до того что Владимир Владимирович, не обладая полной информацией, искренне решил что Запад позволит завести на линию фронта белорусов и конфликт заморозить, я попросту не мог,и потому как чудес не бывает, а в сказки я давно не верю.

В итоге все так и вышло - в качестве альтернативы белорусам Запад предложил миротворцев с бывших стран Оси, а вместо фронта - по всей территории и временную администрацию.

И теперь, испытывая давление:

"Для этого нужно дальше давить на Россию, так как сейчас она пытается отбиваться руками и ногами от любой настоящей миротворческой операции"

со стороны Запада и ЕС, любители игры вдолгую оказались перед новой развилкой - сдаться или тянуть время(воевать всерьёз никто не позволит, в первую очередь свои элиты).

Сдаться - это с Крымом в перспективе, тянуть время - так до следующей развилки, только с худшими условиями.

Все это писано сотни раз, в том числе и мной, в эту тему высказывались вполне серьезные аналитики, но воз и ныне там. Классическое "казнить нельзя помиловать", с миллионами заложников, как последствия просто эпической дури.

Пы,сы. Читая открытые оскорбления со стороны Климкинв и полное отсутствие реакции на них Москвы, четко понимаешь - действительно "дорого и ни к чему".


Tags: Климкин, ООН, миротворцы
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments