Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мнения



Споров и шума данная аудиозапись вызвала много, абстрагируясь от ее подлинности, ясно только одно - зачем она вброшена, здесь никакой тайны нет и не было - Киев, руками исбушки, продолжает добивать Минск в российском понимании, демонстрируя абсолютную подконтрольность Республик Москве, ну и попутно настраивая население Донбасса против кураторов. С этим то как раз просто, а вот с той самой подлинностью...

В "лыцарив" пишущих в Турции разговор подопечного с кураторами я не верю от слова вообще, причина проста и тривиальна - турок обижать для киевских выходит себе дороже. Сошлюсь на Льва Рэмовича:

"лавры за красивую операцию положены не "исбушке", которая только публикатор, и не пресловутому СIA, которому в Турции нынче не очень вольготно. Ничуть не сомневаюсь, что писала MIT, а потом передала украинским коллегам. Иного в стране с таким контрразведывательным режимом, как Турция, не могло быть по определению."

который в том регионе хорошо разбирается. По поводу голосов сразу два мнения на выбор, Игоря Ивановича:

"Подтверждение из Донецка, что это не "укро-фейк" - только что мною получено. Персонаж опознан и его идентификация по голосу и манере речи у знакомых с ним людей не вызывает сомнений. Подтверждено также, что - совершенно точно - указанный человек работал в команде Пушилина и являлся одним из его ближайших людей как минимум в июне сего года."

и Скифа, который хоть и высказался в осторожной манере, но с намеком:

"То есть, если такая встреча имела место и не была санкционирована компетентными органами, то это чистой воды попытка установления скрытых каналов связи и взаимодействия, где представители нашей стороны откровенно предлагают сотрудничество нашему противнику. Как это называется, знаете? Знаете. Вот потому и подделка, и никак иначе. А то слишком много вопросов возникает, если допустить мысль, что может быть всякое."

Вообщем подделка, потому как если не подделка то ИО Главы и его аппарат надо того...уединоначаливать, в случае если разговор шел с киевскими, и, соответственно, пару кураторов - если с московскими.

Уже в июне поползли осторожные слухи об отставке Захарченко, с назначением ио по луганскому сценарию, и переносом выборов в целях сохранения Минска. И в июне же начался торг между претендентами, и вот помощник Пушилина предлагает неизвестным - помогите убрать Захара ДО снятия с поста, а мы провернем переворотец и отстраним его команду - вам за это будут некие преференции. Почему разговор в Турции - да потому как любит Ылитка ДНР эту страну, и частенько ездит. С кем? А вот здесь вариантов масса, одно точно - к Суркову неизвестные отношения не имеют вообще, это могут быть как и представители спецслужб РФ или того же СБУ, так и представители какой либо финансово-промышленной группы, заинтересованной в Донбассе, при чем не только украинской.

Одно точно - если запись правда. значит Глава нынешний, фактически заказал Главу бывшего в обход Суркова, кому - вопрос другой. Почему Сурков стерпел - тоже.


Tags: ДНР, Пушилин, аудиозапись, загадка
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments