Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Хроники Москвы



Кто то правда верит что покупающим место в очереди за айфонами по 150 тысяч рублей, есть дело до Новороссии, России, Русского мира?

Там Бог потребление, земной рай - США, а причастие - игрушка с яблоком на крышке. Чем они отличаются от киевских аналогов, кроме количества, ума не приложу.


Tags: Москва, айфон, очередь
Subscribe

  • Политические маневры

    "С учётом складывающегося непростого положения дел в урегулировании конфликта на юго-востоке Украины лидеры поручили своим политсоветникам и…

  • Пугание ежика

    Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а…

  • Осень на пороге

    Осень приближается, по ночам стало холодно, на фронте той самой войны незнаменитой, и большинству россиян и украинцев неинтересной, стрельба…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments