Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Любопытно



Фактически последний из подписантов Минска, человек в свое время сыгравший на пророссийскости Юго Востока и несомненно рассматриваемый Киевом и Москвой как компромиссная фигура способная этот самый Минск продавить.

С той поры утекло немало воды и года два как ясно - Москва может слить, может не слить, но выполнения Минска не будет.

Потихоньку ушли и подписанты - кто инвестором в Москву, а кто в штаб генерала Духонина.

Так что дальнейшее пребывание Кучмы там полностью потеряло смысл, матерится, кричать "Сало уронили" и делать вид что делает может и майданная поросль, для этого политик, пусть и пенсионер не нужен.

Tags: Кучма, Минский мир
Subscribe

  • Стрилянина

    https://t.me/readovkanews/23678 Что интересно страница в ФБ уже Facebook postпустая, впрочем и с видео она была пустой - четыре поста и семь…

  • Клоунада

    Ну вот и настал страшный день украинского путча. Майдан пуст, никто не пришел взяв с собой кокаин, дудку скомороха и хорошее настроение. Тихо в…

  • Ожидаемые последствия

    На фоне стрельбы украинского журналиста из гаубицы по Донбассу вобщем то ничего странного, то что готовили все эти годы, то и регулярно…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments