Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Любопытно



Фактически последний из подписантов Минска, человек в свое время сыгравший на пророссийскости Юго Востока и несомненно рассматриваемый Киевом и Москвой как компромиссная фигура способная этот самый Минск продавить.

С той поры утекло немало воды и года два как ясно - Москва может слить, может не слить, но выполнения Минска не будет.

Потихоньку ушли и подписанты - кто инвестором в Москву, а кто в штаб генерала Духонина.

Так что дальнейшее пребывание Кучмы там полностью потеряло смысл, матерится, кричать "Сало уронили" и делать вид что делает может и майданная поросль, для этого политик, пусть и пенсионер не нужен.

Tags: Кучма, Минский мир
Subscribe

  • Терпильня

    А что нужно сделать что бы войны не случилось? Я конечно не Сладков, но все таки, скромно предположу: 1. Прекратить покупать украинские товары и…

  • Незамеченная сенсация

    Ролик в Сети широко не комментируют, и узко тоже не комментируют, в комментах адок ибо для обоих сторон озвученные вещи это просто эпическая…

  • Mortis Saltatio

    Собственно о вчерашнем сливе плана капитуляции от Грызлова(Путина) написали многие в РФ, оно и ясно - большинство россиян свято уверены что внутри…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments