Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Потерпильный плач Викторовича



Вчера мистер глубокая...озабоченность Лавров высказался, хотя лучше он бы этого не делал:

"Господин Волкер говорит: нет, надо все сделать не так, надо сначала провести на эту территорию 20-30 тыс. вооруженных военных в рамках сил ООН с тяжелой техникой, туда же надо направить 500-600 гражданских, чтобы создать администрацию, которая распустит все существующие там административные органы и будет сама определять, когда и как проводить выборы"

Что сразу вызвало припадок радостной истерии у ура-патриотов, мол силен наш МИД, вот как Волкера послал, правда эта фраза(не имеющая отношения к выступлению) нивелируется тем что было озвучено реально:

"Мы поддерживаем деятельность Миссии ОБСЕ на Украине, готовы придать её наблюдателям ооновскую охрану. Однако вместо выполнения Минских договоренностей, вместо диалога с Донецком и Луганском, Киев тешит себя иллюзиями о введении на Донбасс оккупационных сил при поддержке Запада"

Здесь можно было бы крикнуть что все пропало, потому как любые миротворцы на всей территории это предвестник Олуи, и следующей за ней грозной озабоченности, но...Дело в том что Лавров не оригинален - он повторил сказанное Путиным год назад, тогда лидера РФ западные партнеры послали, и сказанное Сурковым полгода назад, с абсолютно аналогичным финалом. Вообще история миротворцев очень напоминает Минск, который в Москве восприняли как инструмент защиты своих экономических интересов вна(а других там нет, всех этих русских, православных и прочих диссидентов Киев может хоть на кострах жечь или распинать, никто и не почешется), а вот Запад - как мягкую капитуляцию. Аналогично и здесь - то что для Москвы вариант выскочить с капкана без потери лица, в который несущие пургу превратили победу, то для Запада форма открытой капитуляции. Так что не слив это, разве Запад решился отпустить РФ добром, чему ни смысла ни предпосылок не видно, а продолжения бега по спирали к дну, тому самому, железобетонному, которое не пробить, и на котором придется решать - либо сдаться либо воевать.

Любопытно было и другое - Лавров жаловался на действия злых американов в Косово:

"В Косово – санкционированное Советом Безопасности ООН международное военное присутствие трансформируется в американскую базу. Создаются косовские вооруженные силы. Достигнутые при посредничестве ЕС договоренности между Белградом и Приштиной не выполняются."

в ОЗХО:

"Негативные тенденции нагнетаются в деятельности ОЗХО, Технический секретариат которой Запад пытается превратить в инструмент наказания неугодных правительств, что рискует подорвать независимый профессиональный статус этой структуры и универсальный характер ОЗХО"

и сравнил РФ с Ираком и Югославией, Ливией:

"Сегодня некоторым западным коллегам для предъявления кому-либо вины достаточно утверждений в духе пресловутого «highly likely». Мы это уже проходили. Хорошо помним, сколько раз фальшивые предлоги использовались для оправдания интервенций и развязывания войн, как это было в Югославии в 1999 г., Ираке в 2003 г. и Ливии в 2011 году."

Закончил же цитатой с Гарри Трумэна, президента-русофоба...

Одним словом, как написал поэт, который бы мог стать великим, несмотря даже на украинский язык, но предпочитавший клепать агитки за гонорары:

"Трактор в полі «дир-дир-дир»,
Ми за працю, ми за мир…"


Короче - Путин с Лавровым терпели и нам велели, РФ втянуть не удастся, при чем ЛЮБОЙ ценой, нее знаю как насчет Воронежа а минимум пятое предложение долбануть по Донбассу в обмен на безопасный уход РФ впечатляет...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/poterpilnyi-plach-viktorovicha-5baf357dd8c7a300aa769e6d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1078885


Tags: #надопотерпеть, Лавров, ООН, выступление
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments