Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Ни о чем



Пострадавшим скорейшего выздоровления, но писать в сущности не о чём. Смерть смотрящего от киевских и московских в одном флаконе, не могла не поднять волну, она ее и подняла.

А с учётом того, что интересы некоего грызуна оказались под угрозой, да и местные ребята носители ещё того менталитета и традиций, другие наверх не прорывались, точнее их не пускали кураторы, а если и вдруг то УкроДРГ не дремало, отстреливая всех тех кто не исповедовал философию братвы...Вообщем вполне ожидаемые события, и Губарева которая нашлась у Пушилина, и взрыв съезда на котором выдвигали более-менее независимого кандидата.

Само собой, во всем виновны укры, которые с помощью агентов Госдепа пытаются шатать Дениску-царя, а Губаревы это подстроили сами. Не верите? Значит вы тайный укроп и агент СБУ, оставьте свой адрес, за вами выехали.

Можно сказать и короче, но матерно, а за это я других баню сам.



Tags: ДНР, УкроДРГ, предвыборное, теракт
Subscribe

  • Лавровиада

    Вместо поста, если я хотел бы описать профессионализм мистера Лаврова хватило бы вот этой цитаты: "Горчаков из наших современников. Спросил бы…

  • Терпите Шура, терпите

    "Закон устанавливает уголовную ответственность за въезд на Украину вне пропускных пунктов, без документов или с документами, которые содержат…

  • Любопытно

    Фактически последний из подписантов Минска, человек в свое время сыгравший на пророссийскости Юго Востока и несомненно рассматриваемый Киевом и…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments