Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кащенко



Когда то, давным-давно, в детстве, я думал что депутаты это такие серьезные образованные люди, которые думают о благе народа. Иллюзий с тех пор не осталось, но каждый раз когда в очередной Раде/Думе/Совете с грохотом пробивают очередное дно(то спикер ВРУ славит...Гитлера, то в нашем НС посылают депутата на открытие остановки, то...) испытываешь легкий шок - до чего мы докатились.

Сегодня очередь пробивать дно наступила у дорогих россиян, где катятся митинги против пенсионной реформы, ЕР провалилась на выборах губернаторов, идет две войны, существует долговое рабство в слегка завуалированной форме...Конечно живут россияне лучше братьев своих укропских и "нытиков, нетаквставаев и лодырей" с Донбасса, но проблем то море, и их стоило бы решать. Но Дума занята:

"Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что в рамках половой грамотности в школах необходимо рассказывать в школах о вреде мастурбации:В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определенный к половому здоровью ребенка, как мальчика, так и девочки. "

и не только рассказывать, а поразить зло в самый корень:

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам»

Сам бы я заявление что Русь-матушку надо отрезать от буржуйского интернета, дабы забороть зловредную, как ее там, мастурбацию, коментировать бы не стал, но это сделал человек с говорящей фамилией - Кащенко:

"С уровнем сексуальной культуры наших сограждан даже рта открывать на эту деликатную тему нельзя категорически! - считает Евгений КАЩЕНКО, секретарь Российского научного сексологического общества"

История была бы смешная, и ни разу не интересная, если бы добрый дедушка Онищенко, ненавидящий бесовский интернет и слово "секс", не был бы одним из руководителей государства, и долгое время не рулил бы Роспотребнадзором. Вот мы все думаем что стоит за внешне- и внутриполитическими решениями вождей, что хотят добиться Киев и Москва, а может все проще? Две группы престарелых альтернативно одаренных личностей, у которых работают только базовые инстинкты(держать и не пущать и хватательный) развлекаются как могут, попутно хватая все что плохо лежит?

А бесовскую забаву по имени тырнет конечно же не запретят, увы нам, слишком поздно спохватились, но порезать - еще порежут, потому как иначе эта самая - мастурбация, а это вредит здоровью. И да, режут его не только те что московские, а и те что киевские, дело такое, хорошее и богоугодное, прости меня Господи.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kascenko-5bb08c687ff96e00aa383317?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1079817


Tags: кащенко, мастурбация, нравственность, онищенко, скрепы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments