Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Траур



В Горловке траур по погибшим детям, в Старомихайловке огнем ВСУ ранена 16 летняя девушка, в сущности тоже ребенок...За один день список пострадавших детей пополнился на пять человек, из них трое погибших.

Для нормальных людей шок, для пропагандистов - повод для работы. Наши тролли заливаются соловьями о детях которые "сами во всем виноваты", украинские о:

"Террористы фейковой республики нашли "адекватное" объяснение гибели детей в захваченной Горловке"

Лично для меня вопрос виновных второстепенные, потому как виноваты:

- во первых ОПГ "Украина", которая позорно продав Крым отыгралась на Донбассе

- во вторых автор наколенного плана, который Донбасс безальтернативно защищает

- в третьих мы все, взрослые дяди и тети которые не уберегли и допустили

Но это можно сказать о любых потерях и любых событиях этой чертовой недовойны. Солдат, которые не убивают намеренно мирных, как раз винить смысла нет, как ни цинично звучит - работа такая, других убивать. Вот в Старомихайловке да, там виновных ВСУшная отморозь, ведущая огонь по жилому району.

Думать надо о другом, как и что дальше, но и здесь пустота и тишина, потому как политикам нужны рейтинги, а они поднимаются за победы, реальные или виртуальные. И пока в обществах России и Украины будут воевать с пендосами/агентами ФСБ, да так что бы не реально, и без потерь,люди будут гибнуть и дальше.

Одним словом - Минск убивает. Одно можно сказать в утешение - такое не проходит просто так, и кажется мне что Минск придет и к ним, правда от этого не легче, от гибели чужых детей наши не воскреснут.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/traur-5bb229dcfe7b2900aa92de6f?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1081100

Tags: ДНР, дети, мысли вслух, потери
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Ну да, украинцы для вас братья и война для вас братоубийственная. А в Донецке, получается у вас не братья. Ну так по всему выходит.