Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

О бандеровцах-2

Продолжаю выкладывать сканы документов борцов за "единакраина" образца 1945-53 годов, сканы взяты у http://varjag-2007.livejournal.com/4464698.html:





В итоге 99 человек убито только в Городоцком районе и только в сентябре 1949 года. Чем хорош список - можно узнать национальность убитых и их страшные злодеяния перед сторонниками протоукра Бандеры - в списке самые что не на есть украинцы, которые провинились тем что:
1. 92 человека подозревались в сотрудничестве с советской властью, правда только 9 официально, остальные по подозрению.
2. Четверых женщин убили за то что они жены и дочери врагов
3. Двое виновны в том что они поляки
4. Один - еврей, хероям для казни хватило.
Вот интересно - полудурки в Киеве гуляя по улицам Бандеры и Шухевича хоть понимают - кого они славят, и чем это окончится лично для них? Я не сторонник криков о украинцах-нацистах, но нацизм наши бывшие сограждане растят сейчас на таких ярких примерах, и ударит это, в первую очередь, именно по них.
Tags: УПА Геноцид
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments