Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Украина. Перспективы.

Вот что меня может поражать бесконечно, так желание укров(не путать с украинцами) искать в донецких постах любой негатив о ДЛНР и его армии, после чего радостно постить это у себя с довольными комментариями. Да, у нас все далеко от благополучия, да, куча проблем на всех уровнях, но юмор в том что вна Украине не лучше. Специально для упоротых фанатов пэрэмоги предлагаю ответить на простые вопросы:

1. Почему в результате "Революции гидности" к власти пришли бывшие регионалы, например президент Порошенко?
2. Внешний долг Украины:

Правительство Украины на 1 апреля 2016 г. задолжало нерезидентам сумму 43,2 млрд долл. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 37% больше, чем за І квартал 2013 г.

Сколько поколений вам придется отдавать это?
3. При кровавой панде доллар стоил 8,5 гривен, при "гидности" - 26,5 гривен. Доходы населения в гривнах практически не выросли, по факту, в долларовом выражении, упали в ТРИ РАЗА. Это падение сравнимо с гиперинфляцией 90х, и дно еще далеко, вы за это боролись?
4. Нищее население обложили дополнительной данью в виде роста коммуналки и налога на АТО, благодаря чему Украина по уровню доходов в тройке аутсайдеров Европы.
http://im-journal.com/2015/06/uroven-dohoda-i-zarplaty-v-stranah-mira-2015/ Вы за это боролись?
5. Почему укроармия имея на передовой трехкратное преимущество в людях не наступает?Вам так нравится прое...страну ради бесконечной войны?
6. Неуважаемые укры, вы хоть понимаете что вас используют как одноразовый инструмент? И что это закончится тем что использованные одноразовые вещи выбрасывают? В вашем случае это будет либо прекращение кредитования с дальнейшим крахом всего, либо военная атака на РФ с эпической бойней и...крахом всего.

Можно задать еще кучу вопросов, но смысл? Конечно на ответы я не надеюсь, беда Донбасса в том что он первый понял КОГО вы притащили к власти, и первый понял же насколько он влетел сейчас. Вас же устраивает все, лишь бы и у москалей с ДЛНР было тоже плохо, ради такого и будущее детей и внуков мелочь.
Tags: Укры
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments