Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Почувствовать себя оракулом



Не так давно я проводил опрос по поводу действий ОПГ"Украина" в ответ на массовую выдачу венгерских паспортов. Среди вариантов ответов фигурировал "Обвинит во всем РФ", который и набрал наибольшее количество голосов. Открываю сегодня УНИАН и читаю:

«Но, давайте, посмотрим на главное. А главное - это то, что Россия использует и будет использовать эту ситуацию для дестабилизации нашей (страны - УНИАН) в целом, для дестабилизации Закарпатья. Вы помните эти случаи поджогов, которые были организованы ФСБ из Приднестровья, будут и другие»

В общем ФСБ во всем виновато, к гадалке не ходи, прям оракулом себя ощутил, как и те мои читатели кто голосовал за этот вариант.

Оно конечно несложно угадать, бардак на пожаре, связанный скрепой в виде нацизма, попытался тявкнуть на государство, был послан, даже с некоторой ленцой, ну не заморачиваться же всерьез венграм украми, ей Богу, смешно даже. После чего, решил повысить престиж, обвинив во всем нейтральную федерацию, которая точно сдачи дать может только на словах. Вот и грозный Климкин поливает россиян, безнаказанно, это главное.

Укры конечно пока эти события переживают болезненно, с непривычки сглатывать обиды и знать свое место, но ничего, привыкнут, стадо трололо быстро объяснит о геополитике и игре вдолгую, надо и РФ партнёрам спецами поможет, опыт есть. Да и у укров кой какой имеется - Хитрый план шагает по планете.


Tags: #клятимоскали, Климкин, Украина, пэрэмога
Subscribe
promo donrf אוקטובר 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments