Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Калинка моя



"Россия должна остановить свою тайную разработку запрещенной системы крылатых ракет или Соединенные Штаты будут стремиться уничтожить ее до того, как она начнет функционировать, заявила во вторник посланник Вашингтона в НАТО Кей Бейли Хатчисон."

Заявление стандартное, но вот продолжение:

"Вашингтон по-прежнему привержен дипломатическому решению, но готов рассмотреть возможность военного удара, если российское развитие системы средней дальности продолжится"

и для непонятливых:

"Контрмеры (со стороны США) заключались бы в том, чтобы уничтожить ракеты, которые разрабатываются Россией в нарушение договора”

Что сказать...Последний случай ТАКОЙ пикировки был в 1962 году, когда сначала очень долго играли в миролюбие, а потом ввели РВСН на Кубу. Правда тогда страну возглавляли идейные фанатики, и идеей были не деньги и уровень комфорта. Сейчас же...Озабоченность, сильная озабоченность, грозное русское молчание, танец "Калинка", это и есть тот набор контрмер которые, с огромной долей вероятности проведут в жизнь.

Слабых - бьют, трусливых унижают, а поняв что кремлевские ответить не способны, градус наращивают, что будет дальше я не знаю, но кажется мне ни черта хорошего, в принципе уже отношение к РФ как к Ираку или Сербии, а это, откровенно говоря напрягает. Напрягает потому как идейный капраз где то в глубинах мирового океана может и найтись, да и скорее всего и найдется, и тогда...Тогда все наши споры и разборки окажутся мелочами. В конце концов, вторая угроза за неделю атаки на российскую территорию это не просто много, это через чур. А реакция властей РФ даже похуже чем у Саддама или Милошевича, и заключается в утирании плевков.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kalinka-moia-5bb3b38859137900aee2e42d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1082504



Tags: РФ, США, геополитика, конфликт
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments