Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Не долго музыка играла...



«Отряд по проведению специальных спасательных работ особого риска «Легион» Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики (Идентификационный код 51016411) сообщает о прекращении своей деятельности, — сказано в сообщении. — Срок предъявления требований кредиторов 2 (два) месяца. Ликвидационная комиссия находится по адресу: ДНР, 83023, г. Донецк, Калининский район, ул. 8 Марта, 36»

Можно было бы позлорадствовать, благо причина есть, именно Завдовеев в интервью МК обгадил мое подразделение, приписав его заслуги Оплоту, а моего однополчанина, с ником Снайпер-поэт, который написал правду о бое у Марьинки пообещал лично прибить на подвале, правда, надо отдать должное МГБ ДНР, на его обращение там среагировали здоровым смехом. Но как то не тянет, потому что, дальнейшая судьба Легиона в Корпусе секрет Полишинеля - ЛС разбежится, наберут зарплатчиков и маргиналов, после чего на месте неподконтрольной кураторам воинской части появятся потешные солдатики, во главе которых, вместо плохого но воевавшего командира - нерастаможенный карьерист.которому будет ультраыиолетово на эту войну и этот край и его население( не все такие, но увы, примеров море).

Вот я и думаю - что лучше, плохо или никак?


Tags: ДНР, легион, реалии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments