Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Неожиданная ожиданность



Продлили. Курт сказал - Петро сделал, ибо альтернатив нет, иначе танки РФ и первая межгалактическая. Что дальше? А ничего, Минск с белкджеком и шлюхами и много трупов, у них военнослужащих, у жителей Донбасса мирных. Отменят ли выборы в ДЛНР - вряд ли, процесс, знаете ли, пошел. Хотя кураторы ещё те, могут, сам лично не верю, но пробитие дна головой национальный вид спорта.

Резюмируя - попытки выбраться с тупика со стороны противника закончились так же как и у нас - окриком кураторов и поджатыми хвостиками, альтернатив нет


Tags: Рада, безальтернативность, особый статус
Subscribe
promo donrf אוקטובר 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

BestВолодя Ололоев

October 4 2018, 15:32:46 UTC 1 month ago Edited:  October 4 2018, 15:34:04 UTC

  • New comment
Я не одобряю вашего присутствия здесь в комментариях. Но я же не прошу Донецкого послать вас в баню. Хотя, может, замутить петицию, чтоб donrf здесь банил укропье сходу?
И что такое 25000 голосов в масштабах даже остатков населения украины? Ничего. Поэтому, петиция 25 тыс. @бонутых на всю голову граждан должна привлечь внимание только лишь профессиональных психиатров.
Петиция: предлагаю вышвырнуть на мороз мамашу Хрю! Кто "за"?