Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Медведя за усы



«Хочу предоставить информацию, о которой я никому еще не рассказывал, что украинские военные также планируют провести серьезные обучения в Азовском море»

Слова Турчинова конечно мелочь недостойная внимания..была бы, если не играла свою роль существующая общая обстановка. Во первых это давление вообще, так сказать в порядке принуждения к "платить и каяться", во вторых возросшая прессовка по вопросу Донбасса:

«Мы осуждаем заявление о так называемых выборах, которые состоятся на подконтрольных боевикам районах Донецкой и Луганской областей 11 ноября. Такие "выборы" будут нарушением Минских договоренностей, поскольку они должны проводиться в соответствии с законодательством Украины, стандартами ОБСЕ, под мониторингом БДИПЧ. Они не будут более законными, чем так называемый референдум в Крыму под стволами российских автоматов»

На других направлениях от РФ требуют своего, а на украинском - соблюдать Минск, то есть позволять Киеву все, самим же воздерживаться от любых шагов, окончательно превращая регион в серую зону. А что бы думалось лучше - идет эскалация в бассейне Азовского моря, где, как не странно, у крайне ограниченных ВМСУ есть шансы создать проблемы Москве. Точнее как есть...при желании Кремля через 24 часа ничего плавающего/летающего/ездящего по берегу под биколором на Азове не останется, это факт, но второй факт заключается в том что Кремль такого желания не выскажет. Так что свою роль Киев выполнять продолжит, а роль его - сначала провокатор, а если московские все таки психанут - труп жертвы которую предъявят ООН. Пока же хозяева здания на Красной площади болеют медвежьей болезнью, и осторожно выражают озабоченности во все стороны, дабы не дай Бог кого то не обидеть, мелкий провокатор продолжает тягать медведя за усы, вроде и не больно но чертовски неприятно, а сам мишка, крепко внузданный потерпилами и нейтралами, может только молчать.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/medvedia-za-usy-5bb7057e4e70c700a936397d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1085139

Tags: РФ, Турчинов, Украина, реалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Другопартнерство

    Это все конечно постыдно для группировки "Украина" и ее вожаков, очень даже постыдно, прямо ай-ай-ай. Киловатты с "краины-агрессора" это очень…

  • Не хотел писать

    Я не был в Славянске в те дни, хотя некто Хмурый вещал что держал меня там на подвале, я не входил в местный райотдеол и администрацию, я не…

  • День космонавтики

    Все таки надо хоть раз в году смотреть не только на Землю, с нашей политической и военной возней, с нашими ежедневными бытовыми делами, а и в…

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment