Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Утренних фекалий в ленту



Можно смело констатировать - мистер #метробрал Пушилин получил международную поддержку, точнее не совсем поддержку, точнее совсем не поддержку, просто фекалии против оппонентов безальтернативного кандидата стали выплескивать и с МСК, и в роли фекального насоса выступил руководитель СДД Бородай, который по долгу службы заделался фанатом Дениса Владимировича. Текст по ссылке, опровержение Стрелкова тоже по ссылке, но даже не это суть важно, хотя и поучительно, дело в другом - то что трагифарс с названием "Выборы в ДНР" со сцены донецкой переезжает хоть и на любительскую, но московскую сцену, и это явно не для донецкого зрителя, точнее не только для него.

Выводы делать не хочу, но факты твердят что вот эта информация верна, а вот истории о общении с памятником как раз недостоверны, иначе бы такой шум не стоял.

Пы. Сы. Это насколько же Донбасс богат что драка идёт на московском уровне? Мое мнение не меняется - хуже сурковского пушка хуже быть не может, но все равно - оторопь берет.



Tags: #метробрал, ДНР, МСК, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments