Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Как и было обещано



"Центральная Избирательная комиссия отказала Павлу Губареву в праве участвовать в выборах Главы ДНР, на основании результатов экспертизы ЭКЦ МВД."

Основания железобетонные:

"Как сообщалось ранее, криминалисты выявили целый ряд нарушений и фальсификаций в подписных листах, предоставленных Губаревым в ЦИК. Продолжение проверок показало, что нарушения имеются более чем в половине подписей из 15 000 предоставленных."

Титанический труд за трое суток, все эксперты обеих Республик пахали наверное...или не пахали а на классовом чутье - раз за Губарева значит подделка, все дончане любят Пушилина, так по ящику сказали. Ну и до кучи:

"Помимо этого в декларации Павла Губарева не совпадают сведения о доходах его супруги Екатерины Губаревой с фактическими доходами"

Интересно как считали доходы при отсутствии банковской системы? Вопрос риторический. Ну и традиционная горсть фекалий от ДНР Онлайн по поверженному противнику:

"в июне 2015 года в состоянии наркотического опьянения стрелял по людям из офисного здания в Донецке, его имя фигурировало в связи с неуплатой налогов в бюджет Республики на сумму более 20 млн рублей."

Правды ноль, зато испражнились, а концовка и вовсе феерическая:

"Следует напомнить, что Павел Губарев уже не впервые всплывает в контексте скандальных новостей. В марте 2014 года он попал в плен, после чего его обменяли на трёх сотрудников СБУ"

Вот оно че Михалыч...Губарев то, того - сепар, такие ОРДО не нужны, из за него трое СБУшников пострадали. Оговорка конечно, хотя и по Фрейду.

Дальше слово за Губаревым непосредственно, невозможно бороться за того кто не борется за себя, невозможно никогда и вообще. Так что пусть Павел решает - из абсолютно законных средств например - призыв к бойкоту выборов, или информационная кампания против ИО Главы. Но, выскажу крамольную мысль - вряд ли, разве, как я писал пару часов назад, кто то из ихтамнет поддержит, но тогда возможны совершенно различные варианты - от укрДРГ до отставки по состоянию здоровья и отмены выборов с новым ИО.

В публичную плоскость все это не выйдет, с огромной долей вероятности, да и нет смысла. Против МСК Донецку идти не просто глупо - смертельно опасно, и приведет разве к тому что выборы пройдут весной 2019 года, и выбирать будут военнослужащие оккупационных войск, причем Петралексеича. Весь трагизм положения Донбасса как раз в том что мы для киевских лютые враги, что заставляет нас быть в фарватере московских, для которых мы, в свою очередь, мутные личности посягнувшие на сакральное - право финансово-промышленных групп править холопами. Ну и предмет для торга. Впрочем все прелести и ужасного конца и ужаса без конца обсуждались неоднократно, нет смысла повторять.

Отвечу на всего лишь один вопрос - поведет ли Пушилин ДНР вна Украину. Он конечно может..до первого практического шага, дальше у ДНР будет новый Глава. Ведут нас туда другие, для которых МММ всего лишь способ избежать любых политических неожиданностей год-два, а если что пойдет не так - этот Глава совсем потерял голову(извиняюсь за нехорошее сравнение) несите другого. И прописка этих других явно не донецкая.

Другой вопрос что затеянная им "либерализация" в таких условиях равна катастрофе, потому как еще понизить уровень жизни - это выдавить всех кто остался с головой и руками.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/kak-i-bylo-obescano-5bb7984a84802400aaee99eb?from=editor
0

Конт https://cont.ws/@donrf/1085800


Tags: Губарев, ДНР, выборы и пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments