Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Время идет



Пришло мне в личку сообщение что регистраторы в поликлинике Донецка(какой не пишу) получают аж 2850 рублей на руки. Вслед за тем читаю:

«В ДНР в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса стартовал прием заявок на открытый конкурс красоты и таланта «Мисс Донбасс – 2018». Целью конкурса является пропаганда здорового образа жизни, культуры, красоты, гармонии и совершенства личности»

Ну конкурс талантов, пусть и полуголых, а вот призы:

"Призовой фонд конкурса составляет 450 тыс. р., в том числе за I место – 200 тыс. р., II место – 150 тыс. р., III место – 100 тыс. р."

Так же сегодня на КПВВ опять умерла пожилая женщина, этот раз 1957 года рождения, ехала за нищенской укропенсией, потому как на нищенскую ДНР пенсию можно ноги протянуть, а так два пособия по нищете вместе - и люди еще детей и внуков подкармливают, работы то нет...Нет, если женщине до 30, и она 90/60/90 тогда шанс есть, Республика то - народная, но несколько специфический.

Подобное было в прошлом году при фельдмаршале, в смысле экономически неэффективный балласт умирал или голодал, а экономически успешным красоткам насыпали денег охапкой, подобное и сейчас, при Че Пушилине, подобное будет и через год, при...Там посмотрим, терять головы в ДНР норма.

Будет подобное и впредь, потому как есть оптимисты - они верят в выполнение Минска(не в РФ же верить на самом то деле, ее здесь нет), есть пессимистические оптимисты, они верят в слив, а есть реалисты. Не верю я что все быстро закончится, НЕ ВЕРЮ. Не верю потому что труд шахтеров и металлургов за треть зарплаты и почти без налогов ВЫГОДЕН, потому как война без войны - прибыльна, потому как вложены огромные деньги и авторитет, и никто их не сдаст. Всем нужна серая зона, не ПМР, не Абхазия и даже не НКР, а просто серая зона, она и существует. Если о высокой реалполитик - там тоже тупик, уйти=сдаться, никто не собирается.

Так же не верю в близкий распад ни РФ ни укры, ровно по той же причине - невыгодно никому. Да, уровень жизни будет падать, да на окраинах будет разное, да когда то все это ударит по организаторам, и киевским и московским, но все это будет не скоро.

А пока ДНР, где полуголые красотки в центре живут на одной территории с умирающими бабушками на КПВВ, где шахтер не получает даже 20 тысяч, а за грудь третьего размера положено 150. Где гибнут на передовой, дабы родственники узнали - написал рапорт за день до, где правит бал серость и зоны и правителей.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vremia-idet-5bb86b72084c6600ac9a05d7?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1086187


Tags: ДНР, перспективы, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments