Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Тема с юмором




Когда эту тему только начинали поднимать - людей это пугало, потом всем стало все равно, тем кто уехал понятно почему, тем кто остался - тем более, в устах Пасечника это звучит несколько ...комично:

«Есть очень много пустующего жилья, пока до конца не отработан механизм каким образом это будет осуществляться, но мы обязательно будем принимать решение и раздавать жильё то, которое пустует, представителям Народной милиции, врачам, медикам. То есть в этом направлении мы сейчас уже работаем»

Но раз тема поднята можно и очередной раз повторить вечные вопросы, на которых и сломался Колыван Луганский:

-тот кто получит квартиры от ЛНР в курсе, что ЛНР, чисто юридически, это ОРЛО, а по законам вна это букет статей, начиная с грабежа?

- с рынком недвижимости что будет? Правильно, его не будет. Даже сейчас адекватные покупатели требуют документы в двух видах - ДЛНР и Украины, а когда жилье начнут отжимать, кто его в адеквате купит то?

-куда побегут собственники отжатой недвиги и их родственники? Правильно, в ВСУ. А еще просто побегут те, кто на секунду врубит мозг, и поймет что после такого можно ВСЕ, то есть вообще, закон для ребят не писан.

- ну и в глубинке ЛНР жилье бесценно, в смысле в депрессивных городках вам и так его отдадут за символическую сумму...если собственников найдете, что не просто. Они могли и забыть о таком "сокровище", с рыночной ценой близкой к нулю.

-упустил мелочь - те кто таким образом приобретет жилье невьездной туда где жили бывшие собственники, заявления будут.

При всем этом власти ЛНР не дураки и все вышеперечисленное понимают, а тема поднята, как по мне, с двоякой целью - повысить уровень коммунальных платежей, ибо оборзели, сами бегут, а за жилье не платят, ну и предвыборный пиар. Правда пиар пошиба довольно низкого, повторяю, в ДЛНР есть населенные пункты где это жилье никто не возьмет даже бесплатно и с законными документами. Подкину идею - пообещайте строить, при чем в Луганске и Донецке, вот и рабочие места и жилье, но это вряд ли.

Ну и тонкий момент:

"Есть очень много пустующего жилья"

Когда что либо подобное пишет блогер - он агент госдепа и СБУ, Пасечнику можно признавать что ОЧЕНЬ много людей убралось подальше. Хотя инсайды для этого не нужны - просто посмотреть на автобусы рейсом на РФ, укра стала непопулярной, там сейчас большинству делать нечего, сами в Россию бегут.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/tema-s-iumorom-5bb8c92a17241200aa646d34?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1086515

Tags: ЛНР, Пасечник, квартирный вопрос, пиар
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments