Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вода

Пока в Сети рассуждают что это было в Крыму с укроучениями - зрада чи пэрэмога, украинские партнеры и инвесторы Москвы от угроз перешли к откровенному геноциду населения Республик.

Для лучшего понимания дальнейшего текста вот такая справка:

Донецкая область не имеет крупных рек, поэтому для обеспечения промышленности Донецкой области был построен канал от реки Северский Донец. Строительство канала торжественно началось 9 августа 1955 года и продолжалось до 1958 года. В 1979 году канал был реконструирован и расширен.

Проще говоря ни ДНР ни ЛНР своих запасов воды не имеют, те что были оставлены в 2014 году друзьям и партнерам. Понятно, что стоит украм завинтить кран и три миллиона человек в течении недели останутся без водопровода, канализации, отопления, станет промышленность..Все два года войны на такой шаг укры не решались, но сегодня, обнаглев от безнаказанности:



Не знаю как там со свидомостью у укров, но последствия Минску альтырнатиффнет луганчане прочувствуют точно..особенно если бешеные животные с той стороны перекроют и другой водовод.

В ДНР еще лучше, воду там не перекрывают(сложно, на контролируемые украми территорию не попадет), там действуют по другому:

Оперативная 01.12.2016, 17:25. Донецк.
Рядом с Авдеевской промзоной в 10:40 укронацисты повредили ЛЭП, Ясиноватская водонапорная станция без электроснабжения.


Это второй раз за неделю. Человек может жить без еды месяц, может выжить и без тепла, но без воды мегаполисы умрут в течении нескольких дней, пока "силовики ВСУ" на такое не пошли, только пугают, но намекают вполне явно. Причина такого пугалова тоже ясна:

Украина ведет полный учет поставляемой воды, поэтому она в праве выставить за предоставленные услуги счет, когда представится такая возможность.

Денег у укров нет, в ход пошел шантаж...

Не люблю эмоции, но как назвать существ угрожающих отрубить воду мегаполисам? И как назвать тех кто считает что договорняку с ними нет альтернатив?
Tags: Вода, ДЛНР
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments