Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Факты вещь упрямая



Оно конечно чисто внешне верно - действительно ВСУ на один зуб ВС РФ, но...Не знаю как господин Пушков, но я значение слова сдерживание знаю, и таки да, война на Донбассе и гипотетическая угроза Крыму сдерживают Москву, а если США, по рецепту Райс, подкинут оружия ОПГ "ВСУ", то сдерживание станет ещё эффективнее, потому как угрозу придется парировать наращиванием сил, а с учётом стратегии глухой обороны - наращиванием многократным.

Можно вспомнить два волшебных слова - Вьетнам и Афганистан, где страны попроще сдерживали монстров гораздо крупнее, а можно -что помимо несакрального Донбасса есть ещё братские Сирия с Африкой, и падение уровня жизни на фоне роста цен на нефть...

А самое главное - выхода из этих тупиков не видно, точнее он есть - семь бед один ответ, но проще пугать врагов в Твиттер, и дальше закачивать деньги в глухую оборону.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/fakty-vesc-upriamaia-5bbb5e3dba4e3000a9a4b66b?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1088150


Tags: Пушков, Твиттер, многоходовочка
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments