Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мы болеем за нашего Дениса




«Гибель Главы ДНР Александра Захарченко — это очень большая трагедия для нас, но мы не остановились, а продолжаем идти дальше к своим целям. На предстоящих выборах у нас есть достойный кандидат — врио Главы Республики Денис Пушилин. Он действительно поддерживает спорт, занимается культурой, наукой и развивает много проектов, направленных на благополучие жителей Республики»


Какой матерей человечище нами правит...Прямо ой, но это не всё:

«Под руководством Дениса Пушилина она (интеграция с Россией — прим. ДАН) двигается все быстрее и быстрее, и так продолжится в случае его победы на выборах 11 ноября»

Поняли какой масштаб? Выберем Че Пушилина и в РФ, сразу после выборов. Кандидат от народа, эксперт соврать не даст, кстати а кто у нас эксперт? Все таки ДАН, официальный ресурс, наверное профессор политологии? Или эксперт? Нет, лучше:

"общественный деятель, чемпион мира и Европы по кикбоксингу Роман Трошин"

Занавес. Один позитив - если на таком уровне экспертом выступает такой человек, значит все более-менее нормальные и привычные ко многому люди поддерживать эту кандидатуру не рвутся, даже на уровне бла-бла для ДАН. Банкротство кадровой политики кураторов выглядит именно так



Tags: ДНР, Пушилина, выборы, экспертное мнение
Subscribe

  • Вот так

    Речь о словах Резникова в интервью ВВС, которые у нас приводят сугубо фрагментарно, а надо бы целиком, ибо сам Резников на редкость откровенен.…

  • Можно верить можно нет

    Вот такие вот новости, и они не единственные, что то такое мелькало и в Телеге, шила в мешке не утаить, людям молчать смысла нет, особенно в той…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 173
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments