Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Мы болеем за нашего Дениса




«Гибель Главы ДНР Александра Захарченко — это очень большая трагедия для нас, но мы не остановились, а продолжаем идти дальше к своим целям. На предстоящих выборах у нас есть достойный кандидат — врио Главы Республики Денис Пушилин. Он действительно поддерживает спорт, занимается культурой, наукой и развивает много проектов, направленных на благополучие жителей Республики»


Какой матерей человечище нами правит...Прямо ой, но это не всё:

«Под руководством Дениса Пушилина она (интеграция с Россией — прим. ДАН) двигается все быстрее и быстрее, и так продолжится в случае его победы на выборах 11 ноября»

Поняли какой масштаб? Выберем Че Пушилина и в РФ, сразу после выборов. Кандидат от народа, эксперт соврать не даст, кстати а кто у нас эксперт? Все таки ДАН, официальный ресурс, наверное профессор политологии? Или эксперт? Нет, лучше:

"общественный деятель, чемпион мира и Европы по кикбоксингу Роман Трошин"

Занавес. Один позитив - если на таком уровне экспертом выступает такой человек, значит все более-менее нормальные и привычные ко многому люди поддерживать эту кандидатуру не рвутся, даже на уровне бла-бла для ДАН. Банкротство кадровой политики кураторов выглядит именно так



Tags: ДНР, Пушилина, выборы, экспертное мнение
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments