Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

40 дней



"голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь"

Можно было бы много чего написать, и хорошего и плохого, но справятся без меня, те кто при жизни хвалил покойного уже начинают попискивать о гопнике Захарченко, правда на уровне официоза пока отмечают дату, и даже присвоили пятой бригаде НМ имя, но думаю это временно, просто сейчас большинство о гопнике не поймет, тем более предшественник на фоне наследника тянет на ангела, и даже демонизированный Ташкент кажется не таким уж плохим. Так что все впереди, те кто при жизни хвалил - обхают после смерти.

Я сегодня о другом, а именно, как не трудно догадаться по цитате, о предсказаниях. Правда никакой мистики, предвидеть что человек подписавший оба Минска, в процессе увлекательного конкурса по поиску окончательного дна окажется немного лишним, было нетрудно. При чем лишним для всех - для партнёров киевских, потому как пугало и лицо донбасского сепаратизма, и для партнёров московских, потому как доверия "полукаклу" никакого, а крыша в виде Кобзона начал умирать за месяц до. А ведь были ещё "верные" соратники, и бывшие донецкие шефы...

"Кто" вопрос в сущности второстепенный, вопрос стоял другой - "когда" и "как_. И ответ мы на него получили в конце августа.

Так же сбылось ещё одно предсказание - стало хуже, и здесь обошлось без спиритизма, верные кунаки покойного до сих пор деребанят, а когда господа деруться, прически портятся только у холопов, и боюсь это надолго, на престол толкают ноль, при чем этот символ полной пустоты половина Донецка ненавидит, а вторая презирает, так что все веселье впереди, впору делать новые предсказания...

А покойному Царство Небесное, хочется верить что судить Сашку с района будут не по делам, а по помыслам его, за земные дела он оплатил.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/40-dnei-5bbc7707d88f8300aa77b9b7?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1088980


Tags: 40 дней, Захарченко, прогнозы
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments