Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Скажите себе спасибо



Во времена обострения Майдана головного мозга у людей не понимающих в политике с экономикой, зато очень даже разбирающихся в сакральном вопросе кто персонально виноват в их бедах была популярная кричалка "спасибо жителям Донбасса за президента...". Прошел год 2014, того самого президента, которого львовцы и прочие черниговцы считали лицом нетрадиционной сексуальной ориентации давно нет, нет в составе вна и жителей Донбасса, а вот с президентами творится какая то хрень:

"Со складов в Ичне успели вывезти 56,5 тысячи тонн боеприпасов. Надо было вывезти уже вполовину меньше, а остальное утилизировать, а то там хранилось много старого"

Написано советником президента нынешнего, ни разу не донбасского и не разу ни того самого...нетрадиционного, и в одном посте ФБ вся разгадка того что произошло. Схема, как и все гениальное, проста до безобразия - загоняем БК налево - остатки, того что пригодно в употребление, перевозим в другой арсенал - подрываем неликвид - обвиняем во всем РФ, лохи схавают, как и схавали все предыдущие разы - профит. Потом повторяем на следующем арсенале, у кого там база хранения под боком? Готовьтесь, АТО идет к вам.

И скрывать то особо не надо, можно в открытую писать, все равно не поймут, Гончаренко оденет в ПАСЭ костюм презерватива, Геращенко будет перекрикивать евродепутатов, кого то обольют дерьмом, вот пипл и будет отслеживать, нечего думать, ТСН думает за вас.

Москали с московскими попами виноваты и точка, Путен напав, а кто не верит - тот сепар. И да, для лучшего понимания почему новости о прогресирующем гниении и космическом воровстве у вас, вызывают только улыбку у нас:

"В результате обстрела вооруженными силами Украины населенного пункта Золотое-5 ранение от разорвавшейся мины получил девятилетний мальчик Ярослав Камборов"

Мир не без справедливости.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/skajite-sebe-spasibo-5bbcb0b124792200aa777ad5?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1089218



Tags: Бирюков, Ичня, Порошенко, Украина, версии
Subscribe

  • О героях былых времен

    Послезавтра - День освобождения Донецка, о котором написано многое, имена освободителей названы улицы города, не забыты и подразделения которые…

  • Зарисовки. Енакиево

    До войны в Енакиево был всего один раз, и то в 14 году, и то по делу, город красивейший, как для ценителя индустриальных пейзажей, так и для…

  • Вклад УССР в Великую Отечественную войну

    Вообще тема конечно дурацкая, делить Победу невозможно, не было кусочка малоросского, великоросского и белоросского, была одна нация, одно…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments