Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

И снова



Снова блестящая победа НМ ДНР, и лично ее вождя и вдохновителя, ИО Главы Дениса Владимировича Пушилина:

"Объединенные силы провели зачистку населенного пункта вблизи Волновахи. Как сообщает фонд «Повернись живим», в ходе спецоперации наши бойцы продвинулись на 1 200 метров вперед. Село, в котором до войны жили 80 человек и где была проведена зачистка, находится в так называемой «серой зоне»

Нет, я все понимаю в плане причин противника, понимаю то что после побудки в Ичне нужны пэрэмоги, ведь в #Путеннапав даже упоротые этот раз не поверили, а те что поверили задались вопросом "Если ЧЕТВЕРТЫЙ раз подряд напав, какого меры не приняты", понимаю что там выборы, а занятие пустого и снесенного в ноль села - бонус, понимаю что перед новыми санкциями нужно вбросить г..на вентилятор:

"почти вся территория, где была проведена спецоперация, заминирована минами российского производства. В частности, УМН-2 – запрещенными Женевской конвенцией противопехотными минами. Судя по характеру «расстановки мин», их закладывали профессиональные военные. «Защитники Украине также нашли в «серой зоне» российские сухпайки, где были указаны города изготовления – например, Пермь и Москва, а также остатки боеприпасов Вооруженных сил РФ с затертыми маркировками»"

По части пунктов бред, по части - фото нет, как взяли без боя село где минные поля и рати этих самых "агрессорив" которые напали тоже неясно, но Бог с ним. Мотивацию противника понять несложно, все ясно и логично - нужна была пэрэмога, они ее и здобулы, в пустом всеми брошенном селе, порушенном еще до второго Минска. Это, само собой, вызовет хиханьки наших пропагандистов, и рассказы о "ну тупых укропах".

Непонятно другое - мотивация наша. Каждый метр серой зоны это НАША земля, оплаченная НАШЕЙ кровью, и сдавать ее это измена с точки зрения патриотической, и страшная глупость с точки зрения военной. Вот сдали поселок возле Золотого, теперь там ранен ребенок, выходит он оплатил своей кровью глупость дядь с погонами, прямая работа которых не считать упавшие на головы мирных боеприпасы, не призывать в стиле #надопатирпеть, а научить тех же укров, для начала, Минск любить, путем вколачивания в пустые головы простых истин калибром 82-152 мм. Но молчит НМ, разве сегодня ляпнут в стиле "укры врут" или "не имеет военного значения", не хотят уединоначаленные с погонами и большими звездами что то делать, заняты они, Лучший шанс Донбасского народа и Минск стерегут, а Кемска волость - государство не обеднеет, а то еще мирные в дома вернуться, корми их потом.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/i-snova-5bbd9f0c44c10400ae66f62c?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1089793


Tags: #Путеннапав, #надопатирпеть, ДНР, пэрэмоги, серая зона, фронт
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments