Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Град



Никогда такого не было и вот опять, партнёры, на фоне сообщений о сгоревших запасах ракет к РСЗО в Балаклее Калиновке Ичне, обстреляли населенный пункт ДНР из Града. В принципе все укладывается в рамки осенне-зимнего обострения, в аккурат в объемах не выше приличий, просто после спокойного(относительно) лета и безальтернативного Дениса Владимировича, многим казалось что это надолго, в итоге - наростание боёв и укрупнение калибра.

Ну, ничего не поделаешь, дальше будет больше, потому как киевским для пропаганды нужны пэрэмога, а московским не нужны санкции, как бы это мерзко не звучало.


Tags: Град, ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гроши

    Собственно новости вчера поступило четыре. И все они важные. При чем выделение денег не самая из них важная. Далеко не самая. Я поставил бы ее на…

  • Атаки дронов

    Более 50 БПЛА уничтожено этой ночью над РФ. Массированная атака противника стоила жизни двум россиянам. В Белгородском Пограничье БПЛА сбросил ВОП…

  • О хорошем

    Ночью был наш налет на Украину. В Днепре накрыли воинский эшелон. В Кривом Роге промышленный объект. В Синельниково - воинские эшелоны, в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments