Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Град



Никогда такого не было и вот опять, партнёры, на фоне сообщений о сгоревших запасах ракет к РСЗО в Балаклее Калиновке Ичне, обстреляли населенный пункт ДНР из Града. В принципе все укладывается в рамки осенне-зимнего обострения, в аккурат в объемах не выше приличий, просто после спокойного(относительно) лета и безальтернативного Дениса Владимировича, многим казалось что это надолго, в итоге - наростание боёв и укрупнение калибра.

Ну, ничего не поделаешь, дальше будет больше, потому как киевским для пропаганды нужны пэрэмога, а московским не нужны санкции, как бы это мерзко не звучало.


Tags: Град, ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот приедет барин

    Вот что интересно в ДЛНР - люди знающие гораздо больше обывателя, находящиеся близ источников информации и имеющие светлый разум склонны впадать в…

  • Это все хорошо

    «В октябре 2020 года Российская Федерация с целью улучшения эпидемиологической обстановки в Республике окажет нам гуманитарную помощь, а именно…

  • Очень даже Хитрый план

    Есть в РФ такой первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Константин Затулин,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments