Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Град



Никогда такого не было и вот опять, партнёры, на фоне сообщений о сгоревших запасах ракет к РСЗО в Балаклее Калиновке Ичне, обстреляли населенный пункт ДНР из Града. В принципе все укладывается в рамки осенне-зимнего обострения, в аккурат в объемах не выше приличий, просто после спокойного(относительно) лета и безальтернативного Дениса Владимировича, многим казалось что это надолго, в итоге - наростание боёв и укрупнение калибра.

Ну, ничего не поделаешь, дальше будет больше, потому как киевским для пропаганды нужны пэрэмога, а московским не нужны санкции, как бы это мерзко не звучало.


Tags: Град, ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уровень

    Прочитал и задумался, два месяца назад в Донецке подписывал договор о сотрудничестве по работе, и в разговоре зацепились с партнершей за людей 14…

  • Этот день

    У каждого из городов Донбасса после 2014 года есть свой день памяти, война пришла не ко всем сразу, а постепенно, для Славянска, например, это 13…

  • Снова....

    Телеграм каналы снова отправили в отставку Владислава нашего Юрьевича. Честно говоря уже сбился со счета кой то раз, и причины вроде есть -…

promo nemihail 15:02, yesterday 190
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments