Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Град



Никогда такого не было и вот опять, партнёры, на фоне сообщений о сгоревших запасах ракет к РСЗО в Балаклее Калиновке Ичне, обстреляли населенный пункт ДНР из Града. В принципе все укладывается в рамки осенне-зимнего обострения, в аккурат в объемах не выше приличий, просто после спокойного(относительно) лета и безальтернативного Дениса Владимировича, многим казалось что это надолго, в итоге - наростание боёв и укрупнение калибра.

Ну, ничего не поделаешь, дальше будет больше, потому как киевским для пропаганды нужны пэрэмога, а московским не нужны санкции, как бы это мерзко не звучало.


Tags: Град, ДНР, война
Subscribe

  • Кадровый вопрос

    Нашел вконтактах. Такого много на самом деле, то с газонами Донбасс-Арены проблемы, то мусор не вывозят, а то часть троллейбусов-трамваев с линии…

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

promo mgu68 17:17, friday 24
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments