Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Град



Никогда такого не было и вот опять, партнёры, на фоне сообщений о сгоревших запасах ракет к РСЗО в Балаклее Калиновке Ичне, обстреляли населенный пункт ДНР из Града. В принципе все укладывается в рамки осенне-зимнего обострения, в аккурат в объемах не выше приличий, просто после спокойного(относительно) лета и безальтернативного Дениса Владимировича, многим казалось что это надолго, в итоге - наростание боёв и укрупнение калибра.

Ну, ничего не поделаешь, дальше будет больше, потому как киевским для пропаганды нужны пэрэмога, а московским не нужны санкции, как бы это мерзко не звучало.


Tags: Град, ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аналитика по киевски

    Читаю и регулярно, врага надо знать, помимо изданий направленных на войну идеологическую, которые пишут про обрушение Крымского моста, абсолютно…

  • Снизошел царь-батюшка

    Выслушал жалобы народные и решил наказать бояр нерадивых, воевод бессовестных, да поддьячных хапуг, дабы на земле Донецкой были закон и…

  • Ермак не Тимофеевич

    Две недели хочу уйти от темы Нормандского формата, но события развиваются так стремительно что блог, боюсь, вскоре придется переименовывать в…

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments