Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ужос



Дальше в МК идёт огромная статья как агент Госдепа и исбушки Захарченко обманывал Москву выплачивая пенсии всего по 3 тысячи, а зарплаты по 5-7 тысяч. Напрямую, понятно, агентом не назвали, но сама тональность...Конец оптимистический - Пушилин прийде, порядок навэдэ.

Не знали в МСК, выделяли на пенсии по три тысячи, думали платится по пять, Захарченко виноват...Ввели блокаду, чем взвинтили цены до московских, а думали что они ниже чем у укров, это уже Ташкент крайний, передали предприятия Курченко, предоставив неподсудность на территории ДНР, а виноват Казаков...Нет, на вышеперечисленных своей вины на два приговора, но бюджет они не делили, соответственно отвечать за ошибки тех кто деньги выделял они не могут.

И охотничьи байки о Пушилине не помогут, финансирование что с ним, что без него бюджетникам режут, и резать будут резать, потому как в нынешнем формате Республик бюджет наполнить невозможно, а в РФ у самой трудности, денег, половина из которых в пути трансглюкируется, в прежних объемах нет.

Зато крайние найдены, и Дениса Владимировича поддержали, выберут его - можно ещё пять лет в нарядность играть, зицпредседатель Фунт назначен. Но это правда, если с партнёрами не порешают...



Tags: #агентыгосдепа, ДНР, уровень жизни, финансы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments