Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О "тупых" поляках



"Два дополнительных места для поляков, проживающих за границей, хотят ввести в Сенате Польши (верхняя палата парламента), сообщил журналистам спикер Сената Станислав Карчевский"

РИА Новости https://ria.ru/world/20181011/1530410543.html

Все вполне логично - если Польша страна поляков, то у поляков(прабабушки по любой из линий плюс желания достаточно что бы поляком стать) проживающих за границей должны быть своим представители в органах власти, и число два вполне логично - один представитель поляков западных, второй восточных. И никаких тебе криптолитвинов и полукаклов - для Польши важен любой поляк, что тоже понятно, гражданин за границей - это агент влияния и кадровый резерв.

В целом в Восточной Европе идет национальное(не националистическое, укры как всегда перепутали) возрождение, государства региона активно рекрутируют новых граждан, на мало-мальски адекватных основаниях, прикрывают свои диаспоры за границей, параллельно их щедро финансируя и привлекая в свои ВУЗы молодежь из диаспоры. Там четко понимают одну простую вещь - сила и богатство государства - в людях.

И только одно государство стоит на защите общечеловеческих ценностей и толерантности, ведя бескомпромиссную борьбу с разными там полукровками, криптоиностранцами и прочими предателями, виновными в том, что их дедов послали в союзные республики укреплять мощь государства...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/o-tupyh-poliakah-5bbf7d49182fa000a919684e?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1091548


Tags: Восточная Европа, Польша, диаспоры, национальная политика
Subscribe

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • Дна нет

    Со вчерашнего вечера ждал именно официоза - и дождался. Итак, вчера был неудачный теракт с целью убийства мирного населения города Донецк…

  • Слухи, сплетни, договорняки

    В Фейсбуке один из вожаков "Украины" пишет: "Главной задачей для всех нас является восстановление мира и сегодня Берлин, Париж и Киев должны…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 20 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment