Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Прыгать время



"Что касается отношений США и России, блогер отметил, что мы сталкиваемся с политикой США во всех сферах, Украина — это одна проблема, на которую тратятся деньги, американцы заинтересованы в продолжении ситуации и вторым сроком Порошенко"

Вот и я говорю, пора капитулировать, давно пора. Заманили нас, танки НАТО на пороге, сакральные деньги, опять же, тратятся. Наша задача в таких условиях - скорее сдать Украину, объявить это пэрэмогой и экономить, Рожин врать не будет. Так что скорее сдать этот мерзкий Донбасс, эту мерзкую УПЦ МП и этот мерзкий...а вот здесь стоп, полковник диванного крымского ополчения квартирку в МСК еще не купил, с этим надо чуть погодить. Вот выплатят гонорары за отмаз по Украине, станет сакральный крымчанин сакральным москвичом, как его собеседник Веселовский и прочие беглые укропы, тогда можно избавляться и от последних камней на шее, а пока низзя, где Кассад харчеваться будет?

Этот раз главный певец ХПП опоздал немного, все уже объяснили:

"Уверен, Кремль приложил массу усилий к тому, чтобы на Украине рулили сейчас именно идиоты и неадекваты. То есть щирые украинцы...Кремль, будучи прекрасным геостратегом, - первый, кто не заинтересован в нормальности Украины, кто, напротив, заинтересован в том, чтобы она сама себя душила в своем украинском безумии..."

Поняли сливщики? А вы в ХПП сомневались.


Tags: Рожин, пропаганда и пропагандонство
Subscribe
promo nemihail 15:02, вчера 190
Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments