Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ценное признание



Не все политики в РФ играют в Хитрый план и рассказывают о переполненном людьми Донецке, где наглые полукаклы жируют за счет Рассеюшки(зарплата в 5000 равна средней в российских ИТК и соответствует сумме выделяемой на питание служебной собаки), есть и исключения, правда эти исключения скорее считаются маргиналами и влияния на положение на расстановку сил в целом не имеет. Не имеют они и популярности среди обывателей, которым с 2014 года четко втолковали - Донбасс населяют украинцы, которым Россия абсолютно безвозмездно гонит деликатесы и деньги мешками, отрывая все это у своих пенсионеров, взамен же эти неблагодарные воруют российские деньги миллиардами, развели коррупцию, а еще не хотят обратно, к уважаемым укропартнерам.

Тем не менее приятно что такие люди кто не молчит есть, и что говорят они искренне и откровенно. Вот и Сергей Шаргунов в интервью Политнавигатору сказал чистейшую правду:

«Я считаю, что наши люди, которые тяготеют к России имеют право на человеческое достоинство и поддержку. Самый тягчайший грех – издеваться над теми, кто поверил и кому некуда больше деваться.»

Экстремист и маргинал, не иначе. Никаких издевательств - пенсию дали...целых 3100, и гражданство РФ получить могут, всего то года 4 потратить, а еще, когда партнеры их убивают СК РФ открывает новое уголовное дело, штук тысячу уже открыло, во как.

«В Думе не могут до сих пор создать группу дружбы друзей Донбасса, а есть абсолютное большинство безгласных искренних людей, которые понимают, что это тотальное безобразие. Насколько нормальной, ювелирной была крымская история, настолько же чудовищной и безобразной оказалась донбасская»

И не создадут, кто ее создаст? Ксюшадь? Мистер Кудрин? Едросы занятые разделом портфелей? Или может те у кого по ту сторону фронта бизнес? Может господин Затулин с его недостаточно русскими? Это я не говорю о том что приказа нет, и не будет, потому как у шефа Думы, того что Шеф, Сурок всегда с собой, а Сурку невыгодна публичность того...безобразия(цензура) что устроено на Донбассе. А что чудовищная и безобразная здесь не поспорить, можно сказать и гораздо сильнее.

«В любом случае, эта страшная гибель отразила гибель многих и многих тысяч людей, которые отдали свои жизни. Кстати говоря, с именем России на устах. Выходили с триколорами, скандировали «Россия». До сих пор, если проехаться по Донецку, висят плакаты с лицом Захарченко и надписью «Родина у нас одна – Россия»

Все так, вот только у нас Родина Россия, а РФ, как доказали события, Россией быть не хочет, просто потому как Родина своих не бросает, а потерпильное нечто, велящее отнестись с пониманием к гибели русских стариков и детей , и обсасывающие в бложиках геноцид и Донбасса и Украины, дабы у РФ не было конкурента, своих даже не бросает, оно своими торгует, оптом и в розницу.

Даже странно - такие слова были сказаны, и опубликованы вполне себе респектабельным и скрепным Политнавигатором, либо что то будет меняться, либо всем уже плевать на тему по причине ее исчерпания, слишком уж многие запели в тему "нас заманили", пора мол отступить...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/cennoe-priznanie-5bc04ee18359c800abc7d290?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1092077



Tags: ДНР, Политнавигатор, Шаргунов, перспективы
Subscribe
promo donrf october 28, 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments