Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ну а че?



"Министру труда Саратовской области утверждает, что на установленный прожиточный минимум вполне можно выживать"

ссылка здесь, речь о сумме в 8407 рублей, и не понимаю я возмущения россиян - в ДЛНР, с одобрения многих россиян, выживают, при ценах повыше, на суммы поменьше.

Все вполне логично - сначала провели эксперимент на нас, теперь, получив результаты, стали их внедрять на дорогих россиянах. В конце концов многие кто сейчас возмущается с одобрением отнеслись к словам Казакова, который публично разъяснял - на пенсию в 2800 рублей донецкие пенсионеры могут сытно жить.

Так что...Поймите правильно, ни разу не злорадствую, просто есть определенные законы развития общества, и тот социум который позволяет поиметь одну группу своих, в итоге будет опущен целиком, что мы и наблюдаем. "Своих не бросаем" это не лозунг и не альтруизм, это закон выживания, и если его отбросить...




Tags: РФ, великое, прожиточный минимум
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments