Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ну а че?



"Министру труда Саратовской области утверждает, что на установленный прожиточный минимум вполне можно выживать"

ссылка здесь, речь о сумме в 8407 рублей, и не понимаю я возмущения россиян - в ДЛНР, с одобрения многих россиян, выживают, при ценах повыше, на суммы поменьше.

Все вполне логично - сначала провели эксперимент на нас, теперь, получив результаты, стали их внедрять на дорогих россиянах. В конце концов многие кто сейчас возмущается с одобрением отнеслись к словам Казакова, который публично разъяснял - на пенсию в 2800 рублей донецкие пенсионеры могут сытно жить.

Так что...Поймите правильно, ни разу не злорадствую, просто есть определенные законы развития общества, и тот социум который позволяет поиметь одну группу своих, в итоге будет опущен целиком, что мы и наблюдаем. "Своих не бросаем" это не лозунг и не альтруизм, это закон выживания, и если его отбросить...




Tags: РФ, великое, прожиточный минимум
Subscribe

  • Политические маневры

    "С учётом складывающегося непростого положения дел в урегулировании конфликта на юго-востоке Украины лидеры поручили своим политсоветникам и…

  • Пугание ежика

    Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а…

  • Язык силы

    Утро в Донецке снова началось не с кофе, а с работы артиллерии, и это глубоко логично, вчера: "Сегодня, 28 апреля, состоялось общее заседание…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments