Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Писец



Пушистый полярный лис теперь очень даже придет к УПЦ МП:

"В случае гонений против Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) со стороны радикалов Россия примет политико-дипломатические меры...Он пояснил, что Россия будет защищать интересы православных, как защищает интересы русскоговорящих"

Сдадут 97 процентов приходов, во главе оставшегося поставят мошенника и заставят подписать договор с Филаретом, признав себя частью раскольнической церкви? Ах да, ещё разрешат убивать прихожан, а батюшке "сами, все сами" укрДРГ одним словом.

Не устану повторять - Пескову лучше жевать чем говорить, теперь архиереи хоть под Филарета, хоть под беса паскудного прогнуться, лишь бы их так же как и Донбасс не защитили.


Tags: Песков, защита 146%, пурга, хитрый план
Subscribe

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

  • О всяком разном

    Для меня этот праздник уже семь лет имеет другой смысл, ровно столько лет назад в Донецке прошел первый митинг давший старт всему дальнейшему, и…

  • Гуманитарное

    Наткнулся в Твиттер. Как либо комментировать не хочу потому как адский трешак. И ребенок и мама граждане РФ с Макеевки если что. Помочь увы не…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

BestРуслан Подтесов

October 12 2018, 14:32:18 UTC 2 years ago Edited:  October 12 2018, 14:55:49 UTC

  • New comment
Честно говоря ,после таких заявлений будь я православным монахом РПЦ , точно бы расстригся. От греха подальше.