Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Перепост



Комитет по делам военнопленных и политзаключенных ОРНД Игоря Стрелкова, по итогам круглого стола, проведенного 23 января 2018 г., а так же в целях организации оперативной помощи ополченцам, попавшим в трудную ситуацию на территории России, военнопленным на Украине и ополченцам, имеющим неприятности на территории ЛДНР, а так же родственникам пропавших без вести добровольцев, предлагает передавать свои данные на следующие электронные адреса:
1. plen_ru@mail.ru – для тех у кого возникли проблемы на территории России
2. plen_ua@mail.ru - для тех у кого возникли проблемы на территории Украины
3. plen_nov@mail.ru – для тех у кого возникли проблемы на территории ЛДНР
Также можно оставить сообщение с просьбой на официальных страницах Комитета:
FB - https://www.facebook.com/captiveK25/
VK - https://vk.com/k25_plen
OK - https://ok.ru/group/53175351836823
Всем тем кто желает помочь в нашей деятельности по оказанию помощи попавшим в беду ополченцам могут перечислить средства на реквизиты Комитета по делам военнопленных и политзаключенных ОРНД Игоря Стрелкова :

Карта Сбербанка 5469 3800 4484 0303 (получатель Седлов А.Г)
Яндекс-кошелек: 41001388395550

Для организации оперативной работы непосредственно по каждому военнопленному и политзаключенному, а также для оказания адресной помощи, создается дополнительная группа волонтеров, контактное лицо Седлов А.Г. тел.89151435533

Просим максимального перепоста


Дело благое, даже если выйдет помочь хотя бы одному-двум из тех бедолаг кто попал в жернова партнерских взаимоотношений. Так что кто может - поучаствуйте, ссылки выше. Сам я к Комитету отношения не имею(для парней в гражданском пытавшихся выяснять не собираю ли я гуманитарку в свою пользу)



Tags: благотворительность, к-25, перепост
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments