Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Сливщики и великие укры

Сегодня свидетель зрады Эдуард Коммунист выдал новый текст http://eduard-456.livejournal.com/711021.html. Теперь объектом критики стали ополченцы, те самые за спасение которых он как бы борется. Начинается эта прямо ТСНновская история с:
Ко мне в личку пришло анонимное письмо человека, называющего себя ополченцем из местных.
То есть ополченец из местных написал данному блогеру в Москву следующее:
Суки, пи**ры, это на вас кровь детей Донбасса. Вы прикинулись героями - защитниками, но судят по делам. кого вы защитили? Каждый день бомбят... не ссылайтесь, что Вова виноват. Вова за себя ответит, но вы то пришли на Донбасс как свободные защитники, и вам поверили поэтому, а теперь ноете, как зачморенные: мы ничего не решаем, мы маленькие люди... вы - пи**ры и суки, лучше бы сидели на своих диванах, если такие слабые. Стрелков хотя бы сейчас понятно себя ведет. Называет вещи своими именами. А вы там сидите в окопах и ноете, капля по капле превращая жизнь Донбасса в ад. Кто вы после этого? Да бандеровцы в сто раз лучше вас. Они хотя бы верны своим идеям. А вы чему верны? Судя по всему, вы верны только одному идолу, которого сами себе сотворили. Догадайтесь сами, какому идолу... Надеюсь, дойдет даже до ваших "верноподданических" мозгов!
Человек эмоционально признал себя любителем нетрадиционного интима, самкой собаки, чмом и убийцей детей.Зачем эта самокритика решительно непонятно, тем более таким сложным путем - человек служит в армии, может и не ныть, как он самокритично о себе пишет а бороться, но предпочитает быть верны только одному идолу, и, параллельно, жаловаться Эдику Коммунисту(это ник, коммунистов оскорблять не хочу) какая он неполноценная скотина. Сам Эдичка делает вывод:
Текст конечно эмоциональный, но по сути верный. Трудно не согласиться с ним, обращенным к ополченцам Донбасса одним из этих ополченцев. Которые оказались банальными трусливыми тварями, думающими только о своей шкуре и не смеющими перечить генеральной линии партии. И как бараны идущие на заклание.
То есть теперь уже Эдичка в приливе самокритики признает что требовал едва ли не революции в РФ что бы помочь банальными трусливыми тварями, думающими только о своей шкуре. В войне между Новороссией и украми две стороны, если мы твари то Эдичка, того..даже думать противно.
Дальше идет конспирология, что бы не побили:
Вот сейчас многие, вместо перепоста, начнут говорить, что это вранье, придумывать новые ХПП, оправдывающие кремлинов и их предательскую политику в Донбассе. Так вот знайте, они сами и есть те суки, которые придумывают хитрые планы там, где их нет.
Так от кого РФ спасать Донбасс? Если верить Эдичке - то от Новороссии в пользу укров, а кто против тот верит в ХПП. Здесь я окончательно запутался с кем борется типо коммунист и его друг трусливый ополченец, и перешел к комментам, а там праздник укров и россутырков:
Давайте определимся с терминами - кто такие ополченцы?
Люди предавшие свое сообщество (от Польши до Мордора). Почему свое - вместе выбирали президентов , парламент, имели одну валюту и одни паспорта... Я понимаю, если бы сепаратисты не ходили на выборы, но так на Донбассе явка всегда 110 процентов. Очень активно участвовали в жизни сообщества, и тут на тебе - прозрели и предали. И решили забрать землю принадлежащую этому сообществу Украина. Еще раз и Крым и Донбасс принадлежат всем гражданам Украины.
И вот теперь предатели кричат что их предали . Карма вещь упругая.


Запомни руськая свинья, ты живешь в паРаше, а "поганая" это твоя мать-шлюха, что тебя, выблядка, родила. :))))

Ну и тд..Благодаря этим фекалиям я на минуту даже в ХПП поверил. А если серьезно - сто раз говорено что все эти самозваные радетели Донбасса уроды которые пытаются из бренда выжать рейтинг в политике РФ, надо - переобуются на ходу и обгадят тех за кого вчера ж..рвали, с такими друзьями и враги ни к чему...
Tags: слив Донбасс ополчение
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments