Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Миллион



"Согласно статистике МВД, с 1 апреля 2014 года по 17 июля 2018 года в Россию эмигрировали 996,4 тысячи украинцев, которые постоянно жили в Донецкой и Луганской областях."

В целом конечно не сильно хуже чем у укров, бывшая Украина массово разбегается, и от идеологии это зависит мало, не любят люди перебиваться с воды на воду, особенно если наверху, под патриотическую риторику, воруют миллиардами взятыми под залог благосостояния будущих поколений.

Еще люди не любят когда война, особенно если это война с приставкой недо-, с единственной целью - тянуть процесс до упора. Здесь конечно есть разница - они не любят что их "хероев" регулярно привозят в виде абсолютно неживом, мы - что эти самые херои регулярно убивают наших мирных. Вв итоге российское УВМ УМВД примиряет всех - в очереди рядом стоят расово правильные черниговцы и прочие волыняне, и "мокшане-агенты Путена" - дончане и луганчане.

А еще людей пугают бритые правильные черепа, у владельцев которых хватает рудиментов мозга рассказывать о этнических чистках после пэрэмоги над этим самым Путеном, а поддержка ряда попов в этом вопросе просто приводит в ужас, но эта проблема не наша, эта проблема только у расово правильных.

В целом же - деградация налицо, при чем деградация нарастающая и неотвратимая, что в ДЛНР, что у укров. Население что Республик, что Украинского халифата утекает как вода сквозь пальцы и ни к чему хорошему это не приведет. Понятно, апокалипсиса не будет, у нас шахты постепенно сойдут к уровню копанок, а промышленность - на уровень отверточной сборки российских изделий, укры откатятся к своим вышневым садкам возле мазанок и Руине в хронической форме, автоматы на благое дело им дадут, за что дергать - научат.

И как остановить процесс не скажет никто, потому как даже полный слив ДЛНР или наоборот, взятие Киева дурь с больных голов не выбьет, а головам этим - понравилось когда анархия и бардак, остается надежда на будущие поколения...если и они сразу не сбегут.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/million-5bc1dcf4e9bf0f00ac3612f5?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1093297

Tags: ДЛНР, Украина, демография, реалии и перспективы
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments