Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Зрада

Хряк, Кровавый кондитер, друг, партнер и инвестор..все это один человек - президент Великой Укропии(бывшей Украины) Петр Алексеевич Порошенко. Именно с ним и приключилась зрада эпического масштаба:

"В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины. По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины. "

Проще говоря главный спонсор режима Порошенко, объявил Порошенко вором и отжал(вне жаргона эти действия квалифицировать трудно) его нечестно заработанные деньги.

Что это значит для "його високоповажности" понять не трудно, собственно вариантов всего два - последнее китайское предупреждение что бы не шалил в серьезных вопросах, или начало прихода песца к данному существу. Я бы поставил на второй - по природному тупоумию кондитер сумел по мелочи нагадить команде Трампа, конечно несущественно, но для белого господина дергания какого то укра недопустимы.

Что это значит для всех нас - Донбасса и РФ при втором варианте понять сложнее, с одной стороны хряка ненавидят все, да и есть за что, с другой же...Скажу жуткую вещь - Порошенко вна Украине голубь а не ястреб. Все познается в сравнении, а на фоне его возможных наследников этот вор и маньяк смотрится почти нормальным человеком.

Во первых он обладает минимальными рудиментами самостоятельности, являясь представителем еще той, кучмовской олигархии, во вторых он ограниченно договороспособен, имея общие интересы с московскими олигархами.

А вот его наследники..Москва ставит на Юлию Тимошенко, памятуя совместные газовые гешефты, в период ее премьерства, но Тимошенко популистка а украинский народ требует крови, рычагов же влияния на нее еще меньше чем на Порошенко. Да и пообтрепали Юлию годы, популярность на фоне молодых да ранних националистов тоже просела. В любом случае - Тимошенко это война, что бы Москва не думала по этому поводу. Пройти по коридору договорнячка - Крым меняем на Донбасс кондитер пытался все два года, не вышло НИЧЕГО, у Тимошенко один плюс - она достаточно умна что бы и не пытаться. Не, пообещать кремлевским партнерам она может много чего, и помощь примет..тайно, но потом пойдут партнеры лесом, в аккурат туда куда их посылали укрополитики эти два года несмотря на скидки, кредиты, слив ополчения и взятки депутатам ВРУ.

Второй вариант намного проще - ястребы. Их много, на любой вкус и цвет, от ультраправого Яроша до фрика Ляшко. Собственно разницы никакой - все они ненавидят Москву и развяжут войну как только укрепятся у власти. Другой вопрос, решатся ли американцы установить диктатуру нацистов, которые подконтрольны только до тех пор пока им дают воевать против "клятых москалей".

Ну и третий вариант - прямая марионетка вроде товарища Саахова Саакашвилли. Самый удобный для США вариант, но грозящий внутренними бунтами. Собственно он означает бесконечный Минск с колебаниями градуса от перестрелок до полномасштабных боев.

Нам же остается только ждать - пока новая команда в Вашингтоне(от трампняш скатывающаяся в трампчмо) возьмет в руки рычаги власти и решит что делать с непокорным московским вассалом.Конечно всегда есть вероятность что Кремль не упустит уникальный шанс вырваться с капкана, воспользовавшись переходом власти в США, но что то подсказывает что там будут покорно ждать решения Трампа-батюшки.
Tags: Порошенко, США, Украина
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment