Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Явления одного порядка



"Это очередное подлое нарушение объявленного "школьного перемирия". Убийство на глазах мировой общественности при полном бездействии с их стороны"

Сказал Пасечник, чем проявил себя агент Госдепа и СБУ, воздвигнув напраслину на уважаемых западных партнеров Кремля. Реакция есть, пусть и не прямая, пусть и на связанная официально с расстрелом очередного населенного пункта под озабоченное сопение Луганска и Москвы, но все же:

"Многие годы существовало международное табу на применение химического оружия, но оно сейчас под угрозой после Сирии и Солсбери. Сейчас нам необходимо повторно провести красную черту, это значит, что для любого, кто применяет эту ужасающее оружие, цена всегда будет крайне высока. Эти новые санкции жизненно необходимы, но это не конец истории"

Санкциям - быть, и за несуществующий новичок, и за виртуальные кибератаки, и просто потому как в животном мире ослабевшее животное добивают, дабы пустить на корм, и чем больше слабость - тем большее желание употребить, и так, и в пищу. Пока употребляют так, но и но до пищи не далеко, одними помидорами любители игры вдолгую не отделаются, что ясно уже мало-мальски грамотному человеку, и чем больше после очередных убийств будет звучать:

"Народная милиция ЛНР призывает международные организации, в том числе Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ, Международный Комитет Красного Креста (МККК) и Комитет по правам человека Организации объединенных наций (ООН) дать объективную оценку действиям украинской стороны, повлекшим за собой гибель мирных жителей"

тем больше в итоге придется заплатить, это должно быть ясно всем, но...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/iavleniia-odnogo-poriadka-5bc303ee15fede00a9e986d6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1093981



Tags: ЛНР, игра вдолгую, реакция, убийство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments