Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ювилей

Сегодня двадцать пятая годовщина создания самой сильной армии Европы - ВСУ. В такой торжественный день хочется поздравить "воинов света" вспомнив их все хероические свершения.

Начать стоит со старшего командного состава который в 1991 году изменил своей воинской присяге и переприсягнул украинским сепаратистам, в 2004 году изменил своей воинской присяге и объявил о нейтралитете в событиях оранжевого переворота, в 2013-14 годах..снова изменил присяге и предал своего Главнокомандующего, и наконец, весной 2014 года бодро переквалифицировался в карателей и начал командовать уничтожением своего народа, нарушив этим присягу...В связи с ювилеем предлагаю ввести знак отличия "Почетная б..дь ВСУ" четырех степеней, в зависимости от количества клятвопреступлений.

Хероический путь прошли Повитрянные силы Украины - от сбитого гражданского самолета над Черным морем до ракетного удара по мирняку в районе Луганского ОГА. Они как никто заслуживают звания карателей, и на деле доказали что укропилот за пять тысяч долларов США способен уничтожать своих мирных сограждан без всяческих угрызений совести, главное что бы не было сопротивления.

Особо хочется поздравить укроартиллерию - за два года она выпустила тысячи тонн снарядов по мирным городам и селам, хероицкие артиллеристы убили 6000 граждан Украины среди них 101 ребенка.В боях же с ополчением они себя проявили не очень - сказывается специализация убийц и карателей...

Высший класс стрельбы по жилым кварталам демонстрировали и Сухопутные войска в целом, но поздравлять их трудно, большая часть кадровых карателей в форме уже отправилась к Бандере.

Флот поздравить не выходит - с ним откровенная зрада, большая часть по своей привычке изменила присяге и сдалась вежливым, а те что остались умудрились проиграть морскую баталию даже танку на Азове.

Вообщем с праздником вас уроды и каратели, надеюсь что свое вы получите и на том свете и на этом.

В виде символа нынешних ВСУ хочу поместить это фото, как символ несгибаемости вашего духа:

Tags: ВСУ
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments