Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не знаю как у других



Не знаю как в других соцсетях, но в Твиттер реально вернулся 2014-15 годы, с бабушками с Челябинска, которые волнуются о "наших мальчиках", тётками из Новосиба, обвиняющих Донбасс в том что он не захотел в Россию, дворниками с Владивостока с воплями "рагули" в донецких аккаунтах и прочей подобной публикой, поголовье которой резко упало после второго Минска, и вот опять. Параллельно в Телеграмм раскручивают тему некоего заявления Кремля по Донбассу, с некими историческими последствиями.

Так что с уважаемым Зурабом я не соглашусь - из-за пары- тройки трупов они бы так не возбудились, есть несколько объяснений подобной активности - конспирологическое и житейское.

Первое само напрашивается - что то готовится. Что неясно, но тем не менее. Уточню - лично я хорошего не жду, но возможны варианты, от отмены выборов в ДЛНР до заморозки участия Республик в Минской политгруппе. Что прикрыть слив, что прикрыть обострение - тактика будет одна, и заключается она в расчеловечивании дончан, дабы народ не смущало стояние за спинами.

И вариант второй - помимо Ольгино есть куча умалишённых которые делают то же, но на волонтерской основе. А тема Донбасса в россСМИ опять набирает популярность, так что вполне возможно что борцуны за Хитрый план и против криптобиндер вполне реальные психи.

Время конечно покажет, точнее визит мистера Болтона в МСК.


Tags: ДНР, Тролли, пропаганда
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments