Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Гонять шары - штука выгодная



«В период с 5 по 10 ноября в Донецке состоится Международный турнир по бильярдному спорту «Donbass Billiard Fest» памяти мастера спорта СССР Леонида Петровича Матвы. Общий призовой фонд мероприятия составляет 2 200 000 рублей»

Все таки странно - на баб(конкурс красоты) 650 тысяч, а на погонять шары - больше 2 миллионов. Да еще и одежда:

«Обращаем внимание, что форма одежды участников должна соответствовать следующему образцу: однотонная рубашка, темные брюки со стрелками (не джинсы), жилет, туфли. Участники, одетые не по форме, к соревнованиям не допускаются»

Полный фарш. Тем временем в том же городе некий нытик Смирнов:

"Группа Ангел приступила к штучному производству ножей из осколков снарядов найденных в разных местах на линии фронта. Раз в неделю мы будем выставлять по одному на продажу с оригинальным названием и фирменным оттиском Батальона Ангел. Средства направим на помощь жителям фронта. Желающие купить пишите в комментах."

Отчаявшись собрать копейки на ремонт разбитых домов пенсионеров, чем должны заниматься явно не волонтеры, начал торговать ножами. Все это существует вместе в одном пространстве времени, люди гоняющие шары за 2 миллиона и люди не имеющие крыши над головой, потому как снаряд вынес, и деньги на помощь и первым и вторым берут с одного бюджета. Как называть ЭТО в целом я каждый раз теряюсь, потому как матом нельзя, а цензурно не выходит.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/goniat-shary-shtuka-vygodnaia-5bc474e2782b5d00aed52230?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1095006

Tags: Ангел, ДНР, бильярд, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments