Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Альтернатив нет



Что то неладно в королевстве Кремлевском раз уж первые лица заговорили о сакрально-закрытых темах, даже упоминать которые раньше было - моветон. В этом плане интервью Чеснакова дополняет слова Затулина более чем, весь объем комментировать смысла нет, особенно ту часть где расписывается кто кого в их раскладах или как Владислав Юрьевич всех переиграл, а вот касаемо Донбасса - зело любопытно:

"Курировать отношения с республиками Донбасса будет Алексей Филатов. Он с августа занимается тематикой Донбасса, обеспечивает необходимую работу, в том числе и в связи с проведением выборов в республиках."

Насчет Филатова не знаю, а вот то что он пришел в АВГУСТЕ очень даже любопытно, если бы это была реакция на убийство Захарченко - пришел бы господин Филатов в сентябре. Ни на что не намекаю, но...

"Выборы в ДНР и ЛНР проходят, потому что ни в коем случае нельзя допустить вакуума власти. Минские соглашения со стороны Донбасса необходимо выполнять. Это целый комплекс политических, экономических, гуманитарных решений, проблем в сфере безопасности. Всем этим и должны заниматься власти республик."

Минскуальтырнатиффнет, нету и точка, выборы для того что бы кому было поднести хлеб-соль ВСУ и лично поднять прапор. Эти люди, за прошедшие четыре года ничего не поняли и ничему не научились, план принятый в других условиях, и для достижения ныне недостижимых целей продолжит выполнятся с тупостью неуправляемого бульдозера, которому задали направление и все, что в процессе давит своих - плевать. При чем они сами все понимают:

"В ближайшее время в условиях доминирования в Киеве популистской риторики ожидать выполнения мер безопасности, экономических и гуманитарных пунктов минских соглашений не приходится. Не говоря уже о политических обязательствах."

Но тем не менее отступать не собираются:

"Однако это не значит, что будущая украинская власть, обновив мандат, сможет отказаться от выполнения "Минска-2". Любые попытки саботажа или торпедирования со стороны Киева соглашений "нормандской четверки" будут блокироваться."

И более того, считают происходящее нормальным:

"Минский процесс протекает в рутинном режиме. Большой войны в Донбассе нет. Гуманитарная поддержка республикам Донбасса оказывается регулярно. Совершен переход от деятельности в экстремальных условиях к повседневной обычной работе"

Так что можно подбить некие итоги, а они неизменны - Минск будут выполнять до упора, выполнять в одностороннем порядке, выполнять кровью и жизнями дончан, несмотря на всю бессмысленность этого действа. И Суркова единолично опять же винить глупо - его план принял и поддерживает Президент, а Президент как известно Великий человек, и его мнению как и Минску альтернатив нет. Разве когда появится альтернатива самому президенту(смертен человек) тогда ВОЗМОЖНО что то поменяется. Но надо учитывать - возможно не значит факт.

О действиях Киева не говорю - тот будет всячески кусать мишку за афедрон и торпедировать Минск в рамках приличий, ну и стрелять периодически, как без этого? Там грезят очисткой территории, сбегут ли при этом "сепары" или лягут под руинами не суть важно.

А чисто практический вывод из этой писанины - вариант первый - сольют, вариант второй - Минск минимум еще на шесть лет, что лучше судить не берусь, но некая основа для выводов и жизненных планов появляется, можно ждать пока отправят обратно вна "спасать пророссийскость Украины", при чем не факт что дождешься даже этого, главное процесс, можно - уехать...если есть за что и куда. Но при этом не надо забывать:

"Разумно. Россия сказала, что будет защищать жителей Донбасса. А если жители разбегутся и не будут сидеть под обстрелами, то как их защищать?
Да и криптохохлы сейчас осторожные, новых спин не наблюдается. Значит, нужно держать существующие там, где за ними можно стоять."


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/alternativ-net-5bc4b3ebc947d000aa528bf6?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1095250


Tags: #альтернативнет, ДНР, РФ, Украина, Чеснаков, интервью
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestlat_elenka

October 15 2018, 16:23:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Они со своими минскими на здоровых не похожи.
минские переговоры нормальный долго не выдержит, там могут работать только те, для кого двойная шизореальность - их родное состояние.