Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Бесполезные новости



О новостях полезных, что либо меняющих в жизни людей пишут все, а я сегодня решил написать о новостях бесполезных, которые рассказывают нам о тех событиях которые произошли/произойдут но не изменят НИЧЕГО, потому как являются бурным симулякром, своего рода взглядом в то Зазеркалье где живут наши чиновники. Например:

"СК РФ возбудил три уголовных дела после очередных обстрелов Донбасса:
http://go.tass.ru/hoah"


А можно было 33, или 333 или даже 3333, что бы поменялось? Правильно - ни-че-го, то есть вообще. РФ либо победит, и тогда укры, против которых открыты дела погибнут/разбегутся и дела уйдут в макулатуру, либо проиграет, и тогда дела уйдут в макулатуру просто по факту. Макулатурой все закончится в любом случае, зато есть бурная симуляция работы СК РФ.

"Андреевскую церковь хотят передать Вселенскому Патриархату"

Понятно, и церковь, и Лавры и прочие храмы, с момента переподчинения раскольников понятно, другой вопрос что первый раз оно больно и неприятно, дальше привыкнут, а в МСК может еще и удовольствие получат...Буду смеяться когда в Донецке филаретовцы начнут править на укромове в рамках безальтернативного Минска под коментарии в стиле "надопотирпеть" и "игра в долгую". Почему смеяться? Да потому как плакать и стенать смысла особого уже нет, конструктивно сдано ВСЕ.

"...увеличиваются и поступления в бюджет, в связи с чем с 1 ноября 2018г. реально произвести увеличение зарплаты бюджетникам на 10%."

В аккурат на уровень инфляции, то есть в ноль. Как в 2014 году установили научно обоснованный минимум ниже которого народец либо умрет либо сбежит целиком, так его и придерживаются. Но так как в целом разноцветных бумажек в кармане станет больше - новость и пэрэмога лично Денисвладимировича, нашего фсего на данный исторический момент.

"Украинцев ждет рекордное подорожание хлеба: до конца года стоимость хлебо-булочных изделий вырастет на треть - это при том, что обнищавшие жители Украины и так сидят на мели после оплаты коммунальных услуг, которые по требованию МВФ вырастут на 30-50%."

#украинцыслишкоммногоедят, там либерализм, в смысле научно обоснованный уровень нищеты ищут экспериментальным путем, судя по всему истина уже где то рядом...Непонятно только зачем - могли бы переписать зарплаты и цены в ДНР, у нас все по науке, а то еще народец выдохнет, не то что бы жалко, но с кем тогда Владимирвладимирович Минск соблюдать будет?

"Луценко: Основная версия по взрыву арсенала в Балаклее - диверсия с беспилотниками. В Ичне и Калиновке - диверсионные группы и халатность сотрудников"

Тратят деньги кураторов на глупости, и так ясно #Путеннапав, а кому не ясно - подойдите к добрым и интеллектуальным украм с С-14, они объяснят

"Украину на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске теперь представляет дипломат Руслан Демченко."

Честно говоря меня удивляет наличие самой Контактной группы, по причине ее полной бессмысленности и бесполезности, а кто ее возглавляет - Демченко, Геращенко, Свиненко, Поросенко или какой то там Свинющенко - абсолютно по барабану. Собираются стареющие бабы и мужики в лучшем Минском отеле, жрут драники, кроют друг друга и решают договариваться дальше, драники видать вкусные...

"Ракета «Союз», потерпевшая аварию при запуске с Байконура, была оснащена системой управления украинского производства, выяснили СМИ"

Если у Киева #Путеннапав, то у Москвы - правосеки дыру просверлили...Что они бы друг без друга то делали?

Ну и закончу классикой:

"Кремль озабочен разрывом отношений между РПЦ и Константинополем"

#мывыражаемозабоченность, не спереди, так сказать, а сзади. Ничего нового...Вот так и живем, главное четко знать на какой стороне ты, тогда сразу ясно - что есть пэрэмога, а что зрада.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/bespoleznye-novosti-5bc5eb14782b5d00aed537d5?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1096197


Tags: #Путеннапав, #мывыражаемозабоченность, #украинцыслишкоммногоедят, ДНР, РФ, Украина, бессмыслица, новости
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Согласен с данным постом, но хочу сделать такое замечание.
Сегодня читать новости и газеты, смотреть ТВ, слушать большинство радиостанций -- пустая потеря времени.
На 99% там -- информационный мусор, с тем или иным уклоном.
Чтобы узнать что-то стоящее, лучше подписаться на паблики людей, которым доверяешь, с которыми сходишься по каким-то вопросам. Это экономит массу времени и действительно обогащает информационно.

Еще хотелось бы обратить внимание на такое характерное явление медиа, как заголовки.
Если не вчитываться в текст, а заголовки использовать как некий реферат о материалах, бог знает что можно подумать.
"Украина может исчезнуть с карты мира", "Коломойский фактически начал войну с Порошенко", "Фактически начался процесс признания Донбасса Россией", "Европа в ужасе от заявления Путина" и т.д.

Вывод такой: не читайте газет, не смотрите ТВ, не заходите на сайты информагентств. Читайте адекватных блогеров и журналистов. В частности, и хозяина этого блога.