Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как почетный святой



"Ваше имя золотыми буквами будет вписано с именами правителей Киевской Руси, Киевского государства, Вашими предшественниками – святым равноапостольным князем Владимиром, Ярославом Мудрым – в историю Украины, которые много сделали для духовного расцвета своего народа" Источник: https://censor.net.ua/v3091605

В Москве конечно Великий человек, в Донецке - еще более Великий, а вот в Киеве - равноапостольный святой, который в ответ на новость о своей святости ответил:

"очень точное для того, чтобы большинство украинцев поняли важность этого события". "Убежден, что эта дата будет вписана в историю Украины, как самая важная. Как один из важных этапов нашего государства"

Лучше чем классик не скажу:

"Король. Ну что ж. Сейчас начнем венчать. (Смотрит на Медведя с надеждой.)
Честное слово, сейчас начну. Без шуток. Раз! Два! Три! (Вздыхает.) Начинаю!
(Торжественно.) Как почетный святой, почетный великомученик, почетный папа
римский нашего королевства приступаю к совершению таинства брака."


Все таки есть дно, есть днище а есть Киев, с его равноапостольным святым, и это неподражаемо и неповторяемо. Как не крути канонизировать при жизни могут не только лишь всех...А в целом - шоу уродов продолжается, обезьяны они могут копировать людей, а вот стать человеком - увы.

Tags: Порошенко, Украина, белка, почетный святой
Subscribe

  • Шило и мешок

    Шарий человек амбициозный и политик, желающий на фоне вселенского развала впрыгнуть в трамвай укрополитикума, за что я его и сильно не люблю, но…

  • Вэликолепно

    Последние дни у меня все сильнее ощущение что Донбасс живет в сумасшедшем доме, в отделении для артистов плохонького цирка. Позавчера ДНР и ЛНР…

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments