Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

#Путеннапав



По уточненным данным, авария произошла с двухместным учебно-боевым самолетом Су-27УБ. По данным СМИ, авария произошла во время международных учений "Чистое небо - 2018"


ТАСС забыл добавить - самолёт уважаемых украинских партнёров пилотировал ещё более уважаемый американский партнёр, который учился воевать со своими кремлёвскими партнёрами. Так что "остаточне прощавай" этот раз получилось интернациональным.

Виновными, само собой, будут кляти москали, ну не равноапостольный же Петралексеич, на самом то деле. Самолёт построил кто - москали, авиабазу в Озерном снова они, авиаучилище в Харькове - и опять они, укры летали силой думки, и только после 1030 летней оккупации..

Так что с виновным ясно, с потерями тоже, ватный самолёт не вытерпел за штурвалом носителя демократии, можно переходить и к серьезной части.

А она заключается в том что укры сливают вообще все секреты попавшие им в 1991 году, сливают с энтузиазмом и бесплатно. А вот это хреново, при чем для всех.

Tags: Су-27, Украина, кляти москали
Subscribe
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments