Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Раскачивание лодки

"Не раскачивайте лодку" стало своего рода символом информационной политики ЛДНР - в эфире только успехи, постоянные митинги, концерты, праздники...Не отстают и политики - так министр налогов и сборов ДНР заявил что экономика за год выросла на 13%, в следующем году будет 17, а потом ваабще взлет. При всем этом люди в Горловке получают в среднем по 3-5 тысяч рублей, в Донецке по 5-7 тысяч, а уровень безработицы может довести до инфаркта особо впечатлительных.

О выступлениях Главы Республики говорить не хочу, план похода на Нью-Йорк через Берлин и Лондон совместно с ВСУ конечно гениален, а Захарченко новый Суворов что в фас что в профиль, но остается пара мелочей которые в этом плане не учтены - во первых мы с ВСУ воюем, во вторых с НАТО как раз не воюем, а в третьих Лондон и Нью-Йорк они за океаном, флот нужен..Но для стабилизации лодки(не буду добавлять тонущей, ибо это как раз раскачивание) воинственные заявления вполне подходят.

И вот в таком благополучно-стабильном Донецке нашлось два лютых вражины которые оную лодку начали качать изо всех сил.

Первый из них - Андрей Пургин, тот самый глава "Донецкой Республики"(не путать с симулякром Пушилина) пацаны которого брали ДонОГА, гибли на фронтах, сам он боролся за лозунг "Донбасс-Россия" еще с 2006 года. Этот предатель и пособник укров сделал возмутительное заявление в котором стал обвинять руководство ОРДО в беспределе, коррупции, внесудебных расправах руками бывших СБУшников. Что скажешь - только пособник укров может не понимать что все это делается ради реализации многоходовочки по возвращению в родную гавань Единакраины и дальнейшего наступления прямиком на Вашингтон которое возглавят лично Захарченко, Плотницкий и Ярош. А насчет денег - так подготовка наступления, в виде обучения слепых гранатометчиков, способных одним выстрелом испепелить колону по рецептам героического офицера с позывным Француз требует денег, а кто не верит тот укроп и агент Госдепа. Но более всего истинных патриотов ОРДО и ревнителей стабильности лодки возмутило окончание его речи:

Ответы! Общество должно получать ответы на обманутые ожидания миллионов людей. Это взрывоопасная смесь, которая делает и так не очень устойчивую ситуацию и вовсе готовой развалиться от любого сквозняка.

Ответ был дан в виде митинга в Дебальцево:

«Украина не стремится к единству, а вместо этого усугубляет конфликт, нарушая Минские соглашения. В рамках митинга жители поднимали этот вопрос и в очередной раз призывали украинскую сторону прекратить геноцид народа Донбасса»

Сказано же - Едина Украина а потом Лондон, а Пургин мешает...

Второй раскачиватель лодки с многократно закрашенным названием(Новороссия,ДНР, ОРДО) еще хуже. Это Александр Ходаковский, создатель и командир бригады "Восток" - участника обороны Саур-Могилы, и Донецка. Это одно уже доказывает всю враждебную сущность данного вражины - ведь его бойцы уничтожили тысячи уважаемых украинских друзей, партнеров и инвесторов Владислава Юрьевича, и еще одного политика - автора идеи стоять за спинами женщин и детей. Этот сепаратист и убийца партнеров, записал видеообращение, страшно даже выговорить, к самому Суркову. В нем он начал клеветать что лодка, того, тонет, и больше лохов вставать за Россию после ее утопления не будет. Это наглая ложь - любому россиянину известно что жители Донбасса встали и воюют за единакраину под главенством мудрого президента...с именем легкий напряг, с одной стороны Петр Алексеевич друг и инвестор, с другой - Виктор Федорович, того, легитимный и тоже друг и инвестор. Но мудрое руководство ОРДЛО и их кремлевские кураторы помощники думаю дадут жесткий отпор этой клевете и железной рукой поведут Донбасс к счастью в виде Единой Украины.

Откинув всяческую иронию остается констатировать - вчера мы смогли услышать голос недостреленной Русской Весны, голос призвавший власть к адеквату, лодка которую так берегли действительно тонет, и надо наконец что то делать помимо показухи и праздников.

Правда, боюсь, все дела сведутся к истерике в подконтрольных СМИ и бложиках, где то что я написал предельно иронично выдадут всерьез, и дай Бог что бы без "укроДРГ", встречался с Ходаковским и воевал рядом с ребятами Пургина, такие люди Донбассу очень сильно нужны, хотя бы потому что со всех публичных персон они смогли решится сказать правду.
Tags: Пургин, ХПП, Ходаковский
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment