Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Все смешалось в этом мире



Что может объединять Захарченко, Эль-Мюрида, Стрелкова и олигарха Курченко, и какое отношение все вышеперечисленные имеют к Порошенко и Правому сектору(запрещенному в РФ)? Кто то скажет никакого, кто то добавит что они между собой враги, оба будут по своему правы, но есть еще Антимайдан и Ньюс-Фронт с его беглыми украми и они думают по другому. Лучше наверное по порядку.

Когда Пушилин прочитал первое письмо(анекдот о двух письмах стар как мир и в цитировании не нуждается) пораженная общественность сразу узнала - Ташкент воровал российские деньги, к которым вообще не имел доступа, а еще отжимал предприятия, а еще...и понеслось. Но так как Ташкент воровать сам не мог, а в открытую обвинить Захарченко было бы моветон, информацию вбросили через Телеграмм-канал Незыгарь, а уж оттуда понесли по российским СМИ. Пачкали покойного дерьмом дружно, пачкали густо, при чем, как водится, в процессе перестарались, вопросов у народа возникло - жуть. И вот новая версия ХПП, следите за руками:

"Убитому Захарченко вменяется в вину целый список преступлений: хищения денег на сумму в 24 с лишним миллиарда рублей и вывод этих средств в офшоры (Испанию); покупка роскошной недвижимости в Италии и Испании; пропажа бесчисленных составов с углем; виртуальные стада говядины в 11 тысяч голов в Старобешевском районе; приём на работу советником главы ДНР Александра Казакова за полмиллиона рублей в месяц; список якобы «отжатых» Захарченко и «Ташкентом» предприятий республики"

Чистая между прочим правда - и список обвинений и их бредовость, это при том что все вышеперечисленное реально пропало. Истина никого не волнует, точнее как...Кто стоит за схемами угольными и финансовыми все как раз в курсе, что Ташкент выкручивал досуха бизнес дабы содержать двор и войско Захарченко - тоже, а выкручивал он его потому как финансирования на все это НЕ БЫЛО, а к бюджету донецких не допускали. Так что обвинения от россСМИ бред, при чем не только тех кто:

"ориентированные на «скандалы, интриги, расследования и секретные планы теневого правительства рептилоидов"

а и вполне солидных, и главное - безо всяких опровержений от властей, и наоборот умело подогреваемые СМИ ДНР, которые раз за разом вбрасывали информацию о следствии и эпических масштабах воровства. Одним словом крайних лепили широко и с размахом, правда не учли что Захарченко давно был превращен в фигуру медийную и пачкать его - себе дороже, не поймут хомячки.

В итоге, на уровне гораздо более низком чем те кто пачкал поступил приказ - отмыть от того что налепили сами, найти крайних уже в информкампании. И некий Александр Ростовцев(цитаты выше тоже его) крайних нашел:

"Куда интереснее не шептуны, а «закулиса», с подачи которой совершён вброс, а также, преследуемые задачи. С Толиком Эль Мюридом всё более-менее ясно. Когда-то эта глиста в очках обслуживала Стрелкова и выражала уверенность, что армия Асада в одиночку перебьёт всех игилоидов. После отставки Стрелкова и вступления России в войну против ИГИЛ в Сирии, Несмиян впал во всепропальщину и стал выдавать на гора «аналитические прогнозы» – один другого мрачнее и тошнотворнее."

И так, виновник номер один - блогер Эль Мюрид, правда он в эту тему почти не писал, потому как специализируется на Сирии и делах российских, а Донбасс упоминает редко и только самые знаковые события, но так "обслуживал Стрелкова" и был против ввода войск в сакральную Сирию - значит виновен. Виновник номер два очевидно Стрелков, не пнуть которого в бложиках верующих в ХПП и пэрэмогу - моветон, рука Стрелкова она везде и проникает кругом, маразм в этом вопросе запредельный, не удивлюсь если напишут - именно он виновен в томосе, аварии Союза, падении курса рубля и пьяной драке футболистов...Остается понять - зачем это им? А действительно, зачем? У автора есть ответ и на это, и тянет этот ответ на цельный заговор:

"В первую очередь, это касается влиятельных российских реакционеров и либерды...

десакрализация одного из ярких символов Русской весны, идеологическая диверсия, выгодная киевской хунте и её западным кураторам. ..

Также, имеются обоснованные подозрения что к набросу на вентилятор причастны олигархические круги, некогда близкие к Януковичу...

Вполне вероятно, что заказчиком вброса мог быть бывший «кошелёк» Януковича Курченко..."


ЦРУ и СБУ в союзе с Ахметовым и Курченко подкупили Телеграмм-канал и Эль-Мюрида дабы де, прости Господи, сакрализировать Захарченко...А за кулисами был великий и ужасный Стрелков, мистер ЗЛО нашего времени...Бред? Конечно бред, но это еще вы причин не читали:

"начало раскачки ситуации в ДНР с целью совершения проукраинского переворота"

Занавес. "Все смешалось в общем танце, И летят во сне концы Гамадрилы и британцы, Ведьмы, блохи, мертвецы"

А теперь, ради чего, собственно, все это я и написал, внимательно вычитывая текст вызывающий рвотный рефлекс у любого здорового человека. Судя по всему на верхах идет глухая возня, брызги которой долетают и до нас, сначала Захарченко и его команду велено было топить, ее и топили, вот только пошли дурака Богу молится...Теперь велено отмазывать, попутно обвиняя в своих же ошибках кого угодно кроме кураторов, россСМИ, и любых официальных лиц, и процесс идет. Идет с таким профессионализмом что на этом фоне лично я не удивляюсь пэрэмогам последних месяцев. А это и есть самое хреновое - когда ради сиюминутных целей политику превращают в балаган с клоунами, а пропаганду доверяют лютым аматорам, не понимающим в этом деле ничего.

Правда одна вещь на том уровне неизменна - Стрелков воплощенное зло, чем то очень сильно напугал Игорь Иванович всю эту публику в 2014 году...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vse-smeshalos-v-etom-mire-5bc6da9f38a33e00a9f7f38d?from=editor

Конт https://cont.ws/@donrf/1096880


Tags: Антимайдан, ДНР, Захарченко, Стрелков
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments