Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Теракт



"По меньшей мере десять человек погибли, ещё 50 пострадали в результате взрыва в политехническом колледже Керчи. Как сообщили в НАК, причиной ЧП стал подрыв неустановленного взрывного устройства"

Пишут ещё о стрельбе с автоматов и нескольких взрывах, но пока ясно только то что в официозе, был взрыв, это теракт, минимум 10 погибших(думаю больше).

Конечно соболезнования родственникам жертв но сразу возникают вопросы кто и зачем?

Колледж, то есть техникум в провинциальном городе Крыма не тот объект который имеет стратегическое значение, ответственность на себя не взял никто, а псих-одиночка с двумя ВУ и автоматом это как то через чур.

Первыми на ум просятся местные радикальные татары, ещё задолго до связанные с ИГИЛ(запрещённый в РФ), и имеющие широкую поддержку в Киеве

Вторыми - собственно киевские для провоцирования массовых беспорядков

Третьи - непосредственно запрещённые в РФ. Все три версии имеют право на жизнь, и все три пока неподтверждены ничем. Вся разница - исламские радикалы всегда объявляют о своей причастности, а вот если причастны радикалы киевские...людей вот только жалко их не вернуть.

Будем ждать, и итогов следствия и реакции властей гибель большого количества детей не тот случай дабы молчать.


Tags: Керчь, версии, теракт
Subscribe

  • Геркулесы

    "Ещё один транспортник ВВС США С-17 (борт 06-6161) под покровом ночи следует из базы НАТО Рамштайн в киевский аэропорт Борисполь с грузом…

  • А че там у хохлов?

    А хохлы воюют с стариками и детьми не только в ДЛНР, они еще вот сатану забороли. Сатана правда почему то имел облик православного храма,…

  • Высечь на камне

    Вот не люблю профессиональных военкоров работающих системно вобще, а Сладкова в частности. И есть за что не любить - от кормления врагов суши, до…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments