Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

На вентилятор



Дальше идёт чистое бла-бла в стиле несравненной укрозрады, вот и я решил подкинуть немного фекалий на вентилятор.

А началась для меня эта история за неделю плюс-минус до референдума, когда я забрел на работу, где считался как бы в отпуске. Точную дату не скажу, потому как дневник не вел, было не до того, а вот сам разговор с начальником запомнил хорошо. Дело в том что с референдумом была маленькая проблема в виде участков, для открытия которых нужны люди разбирающиеся в процессе и помещения с инвентарём. И вот начальник, зная где именно проходит мой отпуск заявил - "Что, ваша взяла? Будет вам референдум и место будет, в администрации на совещании сказали". В итоге было и место и люди, чиновники конструктивно перешли на сторону сильнейших. Потом правда, на оккупированных территориях снова конструктивно сменили взгляды.

Так что возмущаться нечего, женщина выполняла приказ действующей до сих пор, власти за что и вознаграждена, спецы по выборам товар штучный... Особенно способный внедрится хоть к республиканцам, хоть к укропам, регионал одним словом. Да и конструктивно это, в духе Минска, по которому лохи далеко не только и не столько мы. Кое кто заменил регионалов на регионалов и уронил свой уровень жизни ниже Молдовы с Боснией,перебил кучу неповинных людей ради права испражняться публично и ходить два раза в год со свастикой и долбить друг друга в.. на потеху Европе, типо зоопарк такой. А подобному стаду нужны конструктивные пастухи, а как иначе?

Tags: Красноармейск, ПР, конструктив, референдум
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments